RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Perugia 2-0, azzurri ai quarti di Coppa Italia con una doppietta di Insigne

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 – PERUGIA 0 90’+1 – Punizione dalla sinistra per il Napoli, Insigne sul pallone. L’azzurro seve Elmas, che scambia con Demme. Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 2 - PERUGIA 0

90'+1 - Punizione dalla sinistra per il Napoli, Insigne sul pallone. L'azzurro seve Elmas, che scambia con Demme. Allan rilancia per Insigne ma la manovra riparte poi da Manolas

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

90' - Allan a tutto campo serve Callejon sulla destra. Crossa in area lo spagnolo e trova Elmas, ma il tiro viene frenato

84' - Cambio per il Napoli: fuori Zielinski, entra Allan

82' - Ottima sponda di Callejon ai compagni avanzati. Ci prova Elmas a calciare ma il rimpallo favorisce la difesa del Perugia, che libera per ripartire

75' - Cambio per il Napoli: fuori Lozano, entra Callejon

70' - Cambio per il Perugia: Carraro lascia il campo a Konate

65' - Lozano recupera la sfera centralmente e la serve a Insigne in area. Il capitano tenta il tiro ma si ricomincia dalle retrovie del Perugia

63' - Cambio per il Napoli: fuori Fabian, entra Demme. Esordio per il numero 4 del Napoli!

61' - Cambio per il Perugia: dentro Melchiorri, esce Iemmello

54' - Cambio per il Perugia: Bonaiuto lascia il campo a Dragomir

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45'+2 - Ospina para il rigore calciato da Iemmello e la porta è salva

45+2 - Dopo aver rivisto più volte al VAR, l'arbitro assegna un rigore in favore del Perugia per fallo di mani di Hysaj. Temporeggia il direttore di gara, prima di fischiare tra le proteste

45'+1 - Bellissima azione degli azzurri, finalizzata da Zielinski. Gol del polacco annullato per fuorigioco

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

40' - Buona progressione col pallone di Lozano, che vede Elmas e lo serve in area. Steso il macedone e la palla finisce in corner

37' - GOOOL DI INSIGNE!!! Doppietta personale dal dischetto per il capitano del Napoli, che non sbaglia e il pallone attraversa il portiere avversario

37' - Giallo per Falcinelli

36' - Ancora un rigore per il Napoli per tocco di mano, rivisto al VAR. Sul dischetto torna Insigne

34' - Punizione per il Napoli dalla destra, batte Mario Rui. Il portoghese prova a servire Llorente, però murato

33' - Ottima iniziativa di Zielinski, che parte dalla metà campo e serve Lozano sulla destra. L'esterno prova il tiro, ma la sfera viene allontanata

31' - Punizione da metà campo in favore degli azzurri: si ricomincia dalle retrovie

31' - Giallo per Falzerano

30' - Ci prova nuovamente Lozano, ma il suo tiro viene bloccato dalla difesa avversaria

24' - GOOOL DI INSIGNE!!! Rigore per il Napoli per chiaro fallo in area su Lozano. Batte Insigne: non sbaglia il capitano, che appoggia la sfera nell'angolino a sinistra!

20' - Corner per il Napoli, batte Mario Rui. Il portoghese scambia due volte con Zielinski e poi crossa in area, ma nulla da fare

13' - Manca un rigore su Lozano! Il messicano arriva in area per calciare e Nzita fa in modo che cada. L'arbitro non fischia

12' - Insigne batte l'angolo e crossa in area. Intercetta Llorente, il cui colpo di testa finisce sull'esterno della rete

11' - Ci prova Fabian! Il centrocampista avanza col pallone e da fuori area tenta il tiro. Fulignati devia in corner

2' - Insigne dalla sinistra serve Lozano in area. Aggancia il messicano, ma viene fermato da un difensore avversario

COMINCIA IL MATCH

14.58  - Le parole di Zielinski: "E’ importante per noi, cerchiamo di fare bene".

14.55 - Le parole di Giuntoli: "Dobbiamo ritrovare noi stessi".

14.50 - Lo speaker legge le formazioni ufficiali

14.30 - Squadre in campo per il riscaldamento, spalti quasi vuoti

14.29 - La società azzurra ha informato che Sebastiano Luperto non sarà del match per uno stato influenzale

14.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Llorente, Lozano. All.: Gattuso

PERUGIA: Fulignati; Gyomber, Sgarbi, Falasco; Rosi, Falzerano, Carraro, Buonaiuto, Nzita; Iemmello, Falcinelli. All.: Cosmi

Ottavi di finale di Coppa Italia per il Napoli. La squadra di Rino Gattuso affronta il Perugia di Serse Cosmi, alla sua prima panchina stagionale con la squadra ospite. Sfida dal grande significato per gli azzurri, alla ricerca della vittoria e di stimoli che mantengano viva l'annata.