RILEGGI LA DIRETTA – Napoli-Fiorentina 0-2, azzurri ancora sconfitti al San Paolo

NAPLES, ITALY - JANUARY 18: Piotr Zielinski of SSC Napoli vies with German Pezzella of ACF Fiorentina during the Serie A match between SSC Napoli and  ACF Fiorentina at Stadio San Paolo on January 18, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 0 – FIORENTINA 2 CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO 87′ – Cambio per la Fiorentina: Dalbert esce, spazio a Ceccherini 84′ – Punizione dalla destra per il Napoli, Insigne crossa fuori misura...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 0 - FIORENTINA 2

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

87' - Cambio per la Fiorentina: Dalbert esce, spazio a Ceccherini

84' - Punizione dalla destra per il Napoli, Insigne crossa fuori misura

84' - Giallo per Dalbert

77' - Cambio per la Fiorentina: Chiesa lascia spazio a Sottil

76' - Cambio per il Napoli: Llorente prende il posto di Callejon

75' - GOL DELLA FIORENTINA. Taglio di Vlahovic in area, che non lascia spazio a Ospina

70' - Ancora una punizione in favore del Napoli. Da destra Callejon in area, intercetta di testa Di Lorenzo ma si ricomincia dalle retrovie con Hysaj

67' - Punizione dalla sinistra per il Napoli, sul pallone Insigne. Il cross arriva in area, ma nessuno degli azzurri scatta in tempo. Si ricomincia da Dragowski

65' - Vlahovic prende il posto di Cutrone

64' - Giallo per Demme

63' - Cambio per il Napoli: fuori Zielinski, spazio a Lozano

61' - Giallo per Hysaj

56' - Cambio per il Napoli: fuori Allan, dentro Demme

55' - Che salvataggio di Ospina! Chiesa riceve e in area prova il tiro, clamorosamente lento e il colombiano non esita

51' - Insigne prova il tiro da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta a causa del palo

50' - Ottimo passaggio di Insigne ad Allan. In area il brasiliano cerca la coordinazione per il tiro e poi indietreggia la sfera per Fabian. Vano il tentativo dello spagnolo

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

41' - Che svarione di Luperto, che in area lascia passare una sfera. Para Ospina, che devia in corner

38' - Zielinski ci riprova, calciando in area. Tuttavia il tiro è un passaggio per Dragowski

35' - Incredibile chance per Callejon! Da dentro l'area lo spagnolo prende la mira di testa, ma la sfera finisce di pochissimo fuori!

31' - Gol di Cutrone dal limite destro dell'area! La giocata è in fuorigioco

29' - Grande tiro di Zielinski da fuori area. La palla passa davanti lo specchio della porta ma finisce fuori

26' - GOL DELLA FIORENTINA. Dall'interno dell'area libero da marcatura, Chiesa sistema la sfera e la mette nell'angolino a sinistra. Ospina intercetta la traiettoria ma non evita la rete

23' - Fallo di Pezzella su Zielinski a metà campo. Si ricomincia con un passaggio perfetto di Insigne, che vede l'inserimento in verticale di Callejon. Incredibile la chiusura di Caceres

21' - Corner per il Napoli. Callejon batte in area ma libera Castrovilli. Ancora azzurri al possesso della sfera: Insigne prova a crossare in area, ma non c'è nessun compagno

18' - Tocco di mano sospetto per Allan in area. Dopo lunghe polemiche, l'arbitro consulta il VAR e rivedendo le immagini, non ha dubbi: non c'è contatto. Ricomincia Manolas

12' - Milik sfiora il gol!!! Dalla sinistra il polacco cerca la porta, ma il pallone finisce di poco a lato. La Fiorentina ne approfitta per ripartire e arriva in area. Di Lorenzo pronto, spazzia via davanti ad Ospina

7' - Scontro Benassi-Zielinski. Il polacco resta a terra per un colpo alla faccia e si riparte dalle retrovie

2' - Primo corner per la Fiorentina dopo un contropiede pericoloso di Chiesa. Pezzella svetta di testa ma blocca Ospina

COMINCIA LA PARTITA

20.44 - Parla Giuntoli: "Demme e Lobotka sono due calciatori che si sono inseriti subito bene nel gruppo".

20.40 - Le parole di Callejon: "Certe cose si migliorano allenandosi, bisogna essere concentrati al massimo quando calciamo in porta per fare gol".

20.10 - Squadre in campo per il riscaldamento pre-match

20.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI: Ospina, Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Luperto, Allan, Fabian, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne. All.: Gattuso

FIORENTINA: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Cutrone. All.: Iachini

Napoli e Fiorentina si ritrovano sul campo del San Paolo a partire dalle 20:45 per la prima giornata del girone di ritorno del campionato di Serie A. Gli azzurri alla ricerca della vittoria che manca ormai da troppo tra le mura amiche.