RIVIVI LA DIRETTA – Napoli-Fiorentina Primavera 1-1, gara decisa nei primi 4′

La diretta di Napoli-Fiorentina, gara valida per il campionato Primavera

Alle 13 scende in campo il Napoli Primavera, contro la Fiorentina, sul campo di Frattamaggiore. Gli azzurrini devono risalire la china, sono a ridosso della zona play-out, e ci provano oggi contro i pari età Viola, che sono più su in classifica.

90'+3' - Termina il match. Partita decisa da due gol nei primi 4'. Nel complesso molto meglio la Viola, ma il Napoli resiste e porta a casa un punto tutto sommato meritato. Gli azzurrini di Baronio salgono a quota 6, appena fuori dalla zona play-out

90'+2' - IL NAPOLI SFIORA IL VANTAGGIO! Azione in contropiede, cross dall'out sinistro su cui arrivano in ritardo gli attaccanti azzurri

90' - Vengono concessi tre minuti di recupero

89' - Ancora Fiorentina in forcing, adesso sono i Viola a lasciarsi preferire: vogliono i tre punti. Il Napoli, per forza tecnica e com'è andata la gara, potrebbe anche accontentarsi del pareggio

84' - Colpo di testa di Milani per la Viola, fuori di poco

83' - Squadre in forcing. Più pericolosa la Fiorentina ma il Napoli non disdegna di attaccare. E' un bel finale di gara

78' - Uscita provvidenziale di Brancolini, su un avversario lanciato a rete. Adesso in questo finale la partita è bella con occasioni per entrambe

73' - Due tiri dalla distanza della Fiorentina: prima su punizione, poi su azione con Gorgos. Tiri alti

70' - Cambi anche nella Fiorentina: fuori i due Pierozzi e Hanuljak, dentro Gorgos, Simonti e Spalluto

68' - Tre cambi per Baronio che rivoluziona la squadra: dentro Palmieri, Vrakas e Virigilio. Fuori Sgarbi, Labriola e Vrikkis

59' - Prima ammonizione del match: per Dutu della Fiorentina

57' - Altra grande parata del portierino Viola, ma era fuorigioco azzurro. Napoli più propositivo in questo secondo tempo, gara equilibrata

53' - Tiro dalla distanza di Vrikkis, grandissima risposta di Brancolini

51' - Giocata spettacolare della Fiorentina, Koffi da posizione defilata in area di rigore va alla conclusione, murata da un difensore azzurro

46' - Comincia il secondo tempo

45'+3' - Termina il primo tempo, squadre negli spogliatoi

43' - Ritmi più lenti adesso dopo una mezz'ora davvero al cardiopalma

28' - Punizione Viola in porta, Idasiak è bravissimo e smanaccia in angolo

26' - Il Napoli reclama un rigore per un presunto falla in area: l'arbitro dice palla. Di diverso avviso Baronio: "E' più rigore questo che quello di prima", sbotta.

22' - Sono sempre i Viola ad essere più pericolosi

20' - Fiorentina ancora pericolosa sugli sviluppi da corner, Idasiak sbroglia una situazione complicata

18' - PALO VIOLA. Incredibile azione della Fiorentina con Koffi che mette davanti alla porta Duncan che con un tocco morbido scavalca Idasiak, ma la palla prende il palo ed esce

13' - Partita dinamica e bella da vedere, occasioni da una parte e dell'altra. C'è molta intensità in campo

9' - Ci prova di nuovo la Fioentina con Pierozzi, Idasiak si fa trovare pronto

4' - GOOOOOOOLLLL, PAREGGIO NAPOLI! Vrikkis dal dischetto non sbaglia e riporta subito in equilibrio il match

3' - RIGORE CONQUISTATO DAGLI AZZURRI: fallo di Pierozzi E. che atterra Zedadka

1' - RETE FIORENTINA. Viola subito avanti grazie a Koffi che da due passi trafigge Idasiak, dopo una palla persa in uscita da Zanon

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina: Brancolini, Pierozzi E., Ponsi, Dutu, Bianco, Chiti, Pierozzi N., Hanuljak, Duncan, Koffi, Lovisa. All. Bigica

Napoli: Idasiak, Costanzo, Zanoli, Senese, Vrikkis, Mamas, Labriola, Zanon, Sgarbi, Vianni, Zedadka. All. Baronio