DIRETTA – SPAL – Napoli 1-2, Allan e Mario Rui portano al trionfo!

La DIRETTA di SPAL-Napoli, in campo dalle 18:00 al Mazza di Ferrara

CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH: SPAL 1 - NAPOLI 2

90'+1 - Che parata di Meret! Il portiere nega la rete a Jankovic, che calcia potentemente dall'interno dell'area azzurra e poi si ribadisce due volte ancora!

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

90' - Cambio per il Napoli: Callejon lascia il campo al giovanissimo Gaetano

88' - GOL DI MARIO RUI!!! Uno-due tra Callejon e il portoghese, che controlla di destro e punta il primo palo! Viviano spiazzato

84' - Cambio per il Napoli: Ghoulam prende il posto di Zielinski

83' - GOL DELLA SPAL. Petagna dal dischetto: Meret la tocca ma non riesce a fermarla!

82' - Rigore per la SPAL: scontro Luperto-Floccari sfortunato per il difensore partenopeo

80' - Meret bravissimo! Palla centrale di testa di Floccari arriva sulla linea della porta, ma l'estremo difensore azzurro ha i riflessi pronti

79' - Ancora un rischio per il Napoli! Floccari serve l'assist verticale ad Antenucci, che calcia dal limite dell'area. Para Meret ma il guardalinee alza la bandierina

76' - Gol della SPAL in fuorigioco. Antenucci parte ma in fuorigioco e serve Floccari con Meret che esce dai pali per salvare invano. L'arbitro controlla al VAR l'azione e conferma la sua decisione

75' - Rischia il Napoli! Meret sbaglia il retropassaggio e lo intercettano gli avversari, si coordina male la SPAL e gli azzurri sono fortunati in questa occasione

72' - Cambio per la SPAL: Antenucci prende il posto di Valoti

70' - Decimo angolo in favore del Napoli: Callejon corssa in area e intercetta Koulibaly. Intercetta Malcuit, ma è miracolosa la parata di Viviano

69' - Giallo per Fares

65' - Cambio per il Napoli: Verdi entra in luogo di Younes

64' - Giallo per Cionek

61' - Punizione per la SPAL: Murgia calcia in area e Floccari la intercetta di testa. La palla finisce fuori

53' - Giallo per Mario Rui

49' - GOOOL DI ALLAN!!! Conclusione del brasiliano dal limite dell'area. Ci prova due volte il centrocampista, che prima è murato dalla difesa avversaria, ma poi Younes lo serve nuovamente e il destro incrociato di Allan manda a vuoto Viviano!

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

44' - Brivido per la SPAL: Allan-Malcuit verticalizzano per Milik, che dalla destra dell'area di rigore tenta la conclusione, che però è alta

41' - Il capitano Callejon dai 20m prova il tiro, ma poteva gestire meglio l'azione con i compagni di reparto. La palla finisce fuori

32' - Che giocata di Younes! Il tedesco entra in area di rigore e colleziona una serie di uno-due fantastici, poi calcia in porta ma finisce di pochissimo fuori!

30' - Cambio per la SPAL: Missiroli lascia spazio a Schiattarella

25' - Petagna ancora vicino al gol! La corsa di Koulibaly in area ostacola il tiro verso la porta e Meret para con tranquillità

19' - A porta vuota Milik sfiora la rete! Callejon da angolo serve Fabian in area che svetta per il polacco. Preciso l'intervento di Cionek, che rimette in corner

12' - Fabian perde la sfera al limite dell'area e intercetta Petagna. Koulibaly costretto a un tackle pericoloso in scivolata, ma riesce a salvare la sfera. Pubblico furibondo, ma non c'è rigore

5' - Di sinistro e poi di destro ci prova due volte Milik verso Viviano, che però para. Corner per la squadra azzurra

3' - Lazzari allarga sulla destra e serve Floccari nei pressi dell'area azzurra. L'attaccante cerca la conclusione di testa, ma la sfera finisce alta sulla traversa

COMINCIA IL MATCH

17.55 - Squadre in campo, si posizionano per il fischio d'inizio

17.51 - Tutto pronto per scendere in campo, dopo aver svolto allenamento pre-partita

17.30 - I tifosi della SPAL hanno accolto Alex Meret molto calorosamente, quando il portiere è sceso in campo per il riscaldamento

17.20 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SPAL: Viviano; Bonifazi, Cionek, Vicari, Fares; Lazzari, Missiroli, Murgia, Valoti; Floccari, Petagna. All.: Semplici

NAPOLI: Meret; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian, Younes; Zielinski, Milik. All.: Ancelotti

SPAL-Napoli dalle 18:00 per la terzultima giornata del campionato di Serie A. I giochi sono fatti per le due formazioni, ma gli azzurri vogliono raggiungere l'obiettivo degli 80 punti mentre gli uomini di Semplici non vogliono sfigurare in casa contro una big del campionato.