DIRETTA – Inter-Napoli 1-0, Lautaro Martinez firma il vantaggio! Rosso diretto per Insigne

DIRETTA - Inter-Napoli, tutto pronto al Meazza: segui il live su CalcioNapoli1926.it

90+4' - Insigne espulso! Il Napoletano cade nella provocazione di Keita e l'arbitro mostra il rosso diretto

90+3' - Il Napoli non la butta avanti e perde l'ultima palla utile

90+3' - Icardi mette a terra Callejon

90+2' - Lautaro Martinez batte Meret: 1-0 Inter. Cross dalla sinistra, velo di Vecino e argentino che firma il vantaggio nerazzurro

89' - Tripla occasione Napoli: per tre volte Zielinski e Insigne hanno bersagliato Handanovic, alla fine Asamoah salva sulla fine

84' - Meret salva il risultato da un colpo di testa forte e preciso di Keita sugli sviluppi di un calcio d'angolo

83' - Spalletti si gioca la carta Lautaro Martinez: richiamato in panchina Joao Mario

80' - Koulibaly riprende Politano di corsa sulla fascia: per l'arbitro è fallo. Secondo giallo e rosso per il centrale a causa di un applauso sarcastico!

78' - Ultimo cambio Napoli: Faouzi Ghoulam in campo, fuori Rui

74' - Perisic lascia il campo a Keita Baldé

70' - Secondo cambio per Ancelotti: dentro Mertens, fuori Milik

67' - Ammonito Raul Albiol per fallo su Joao Mario

64' - Cambio Inter: dentro Vecino, fuori Borja Valero

64' - Insigne prova a tagliare per Milik, che colpisce Handanovic fuortuitamente

63' - Fabian Ruiz prova il cross basso quasi dal fondo, la difesa dell'Inter allontana il pericolo

56' - Cartellino giallo per Allan: brutto pestone rifilato a Icardi

54' - Icardi pesca Brozovic: la sua conclusione non trova i pali azzurri

53' - Ammonito Borja Valero

50' - Allan perde palla, l'Inter costruisce ma non impensierisce Meret

45' - Via al secondo tempo

45+2' - Fine primo tempo: squadre negli spogliatoio

45 - Annunciati due minuti di recupero

43' - Azione insistita di Mauro Icardi in area, batte Meret e prova a metterla dentro da due passi: salvataggio sulla linea di Kalidou Koulibaly!

40' - Milik prova a sfruttare il cross di Callejon con un colpo di testa: palla alta

39' - Joao Mario colpisce di testa, libero al centro dell'area: Meret blocca

31' - Perisic trova la rete sfruttando una serie di rimpalli in area di rigore: tutto fermo per fuorigioco

28' - Icardi cerca Politano al centro dell'area di rigore azzurra, Koulibaly salva tutto. Vergognosi cori razzisti all'indirizzo del difensore senegalese da parte del pubblico interista

25' - Punizione per il Napoli, punito un tocco di mano: prova a staccare Albiol, controlla Koulibaly ma de Vrij allontana

23' - Non ce la fa il capitano: Ancelotti manda in campo Maksimovic. Callejon torna a centrocampo lasciando il posto da terzino destro

22' - Hamsik ha la peggio in un contrasto con Borja Valero: si scalda Maksimovic

21' - Callejon sulla sfera con Mario Rui: lo spagnolo cerca Koulibaly, ma la palla è corta e intercettata da Borja Valero

20' - Calcio di punizione per il Napoli dalla trequarti: Brozovic colpisce con la mano dopo un grande recupero di Allan

16' - Palla perfetta per Milik, che serve a rimorchio Insigne: il numero 24 ci prova, Handanovic c'è

15' - Mario Rui non riesce a salvare la palla e concede la rimessa laterale in zona offensiva all'Inter

12' - Politano batte un nuovo angolo per l'Inter, la difesa partenopea allontana

9' - La palla arriva a Icardi in area di rigore, conclusione centrale: Meret blocca in due tempi, ma tutto fermo per fuorigioco

8' - Inter che continua a spingere in avanti con D'Ambrosio

6' - Fallo in attacco di D'Ambrosio ai danni di Rui

5' - Callejon chiude bene la discesa sulla fascia di Ivan Perisic

3' Zielinski prova l'apertura per Mario Rui, ma il cross non è preciso

1' - Si comincia: Mauro Icardi prova il tiro dal calcio d'inizio e colpisce una clamorosa traversa (guarda qui il video)

Inter-Napoli è il big match della 18a giornata: il posticipo dello stadio Meazza può dire tanto in ottica classifica nella giornata in cui la Juventus è stata arginata a Bergamo dall'Atalanta. Segui la diretta su CalcioNapoli1926.it.

20.20 - Marotta sul caso Nainggolan e non solo: "Mi aspetto una vittoria contro il Napoli"

20.15 - Inter-Napoli, arriva il chiarimento: sarà Callejon il terzino, non Allan

20.05 - Koulibaly annuncia il rinnovo: "Mi sento napoletano, ho rinnovato per vincere qui. Lotteremo fino alla fine"

19.56 - de Vrij suona la carica per i nerazzurri: "Abbiamo voglia di giocare questa partita e vincere".

Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; B.Valero, Brozovic, J.Mario; Politano, Icardi, Perisic

Napoli (4-4-2): Meret; Allan, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Fabian, Hamsik, Zielinski; Insigne, Milik