DIRETTA – Frosinone – Napoli 0-2, gli azzurri tornano alla vittoria! Gol di Mertens e Younes

La DIRETTA di Frosinone-Napoli con le squadre in campo dalle 12:30

CLICCA SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Frosinone-Napoli è il lunch match della giornata di campionato. Le due formazioni si affrontano allo Stirpe, con gli azzurri che necessitano di punti e convinzione dopo un duro periodo di appannamento.

TERMINA IL MATCH: FROSINONE 0 - NAPOLI 2

90'+2 - Incredibile! Ancora un palo di Callejon, che sotto porta manca di poco la rete

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

88' - Cambio per il Napoli: Albiol prende il posto di Malcuit

87' - Chance persa per Mertens, che prova la conclusione dall'interno dell'area di rigore angolandola. Para Sportiello

83' - Gioco fermo, Malcuit a terra: staff medico in soccorso. Il calciatore si ferma per una botta al visto, poi si rialza

81' - Giallo a Dionisi per fallo su Malcuit

79' - Giallo per Fabian

78' - Cambio per il Napoli: Ounas in luogo di Milik

76' - Cambio per il Frosinone: Ciofani prende il posto di Valzania

73' - Cambio per il Napoli: Younes lascia il posto a Verdi

68' - Punizione per il Napoli da fuori area. Sulla sfera questa volta Milik, prova tiro a giro ma finisce di poco a lato

66' - Cambio per il Frosinone: Trotta lascia il campo a Dionisi

64' - Incredibile! Due pali per il Napoli: prima Callejon colpisce quello destro, la palla rimbalza e finisce sui piedi di Fabian, che invece becca la traversa. Che chance!

61' - Tiro di Milik deviato in area, è corner e ci va Ghoulam. Il Napoli palleggia fin quando Fabian crossa centralmente. Frosinone al possesso

59' - Piovono fischio per un fallo in area. Il Frosinone reclama probabilmente un rigore, mentre Ospina si ferma per un istante dopo lo scontro di gioco. Si riparte dal colombiano

56' - Cambio per il Frosinone: Paganini prende il posto di Ghiglione

49' - GOOOL DI YOUNES!!! Scambio con Milik e poi pallone nell'angolino. Che rete!

47’ - Zielinski tira dalla distanza! Sportiello in sicurezza para

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' - Giallo per Ghiglione per una spinta a Younes

43' - Younes vicino alla rete! Il tedesco verticalizza per Mili, al limite dell'area. Il polacco scambia con lui, che tira ma Sportiello esce dai pali e gli nega il gol

41' - Incredibile! Younes crea l'azione scambiando con i compagni di reparto. Viene servito centralmente Callejon in area, ma lo spagnolo sotto porta indirizza lentamente la sfera e para Sportiello

36' - Ancora una punizione del limite dell'area avversaria per il Napoli. Si schiera la barriera e sul pallone Milik e Mertens, ma tira il belga. Ci riprova a cercare la porta, ma la palla finisce di poco alta! Peccato

32' - Younes spreca la chance del raddoppio. Arriva sulla line di fondo dell'area avversaria e crossa centralmente. Tiro non preciso e i compagni non possono intercettare, libera la difesa del Frosinone

29' - Sbaglia Mertens! Sportiello perde palla e il belga intercetta, ma spreca l'occasione con un tiro discutibile

27' - Riparte il Napoli da metà campo con Zieliski che innesca l'azione. La palla arriva a Younes che cambia gioco verso Callejon ma pressa il Frosinone. Giro palla continuo

19' - GOOOL DI MERTENS!!! Punizione dal limite dell'area per il Napoli, ci va Mertens. Barriera schierata, l'attaccante calcia un modo spettacolare! Pallone sull'incrocio dei pali a sinistra! Non c'è scampo per Sportiello

16' - Younes cerca ancora di inserirsi in area dalla fascia e tenta anche il tiro a giro, ma Sportiello para comodamente

13' - Occasione per Mertens! Crossa Callejon dalla sinistra e il belga prova a intercettare in area, ma si scontra con Sportiello

8' - Rischio per il Napoli! Pinamonti semina Koulibaly e Luperto deve metterci una pezza. Il calciatore riesce ad angolare il tiro davanti ad Ospina, ma finisce di poco a lato

3' - Cross di Callejon per Milik davanti al portiere. Tap in quasi riuscito, che occasione!

2' - Il Napoli prova la prima azione offensiva verso la porta avversaria. Fabian-Younes-Callejon triangolano e Fabian entra in area provando il tiro. Troppo lento

COMINCIA IL MATCH

12.23 - Le squadre rientrano negli spogliatoi e si predispongono a scendere in campo

12.02 - Squadre sul terreno di gioco per il riscaldamento. Si riempie il Settore Ospiti

11.51 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE: Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Brighenti, Ghiglione, Gori, Maiello, Valzania, Beghetto, Trotta, Pinamonti. All.: Baroni

NAPOLI: Ospina; Malcuit, Luperto, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabiàn, Younes; Mertens, Milik. All.: Ancelotti