DIRETTA – Fiorentina – Napoli 3-4: gli azzurri vincono all’esordio, ma è polemica!

La DIRETTA di Fiorentina-Napoli, in campo al Franchi dalle 20:45

Redazione

CLICCA QUI O SU F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTATERMINA IL MATCH: FIORENTINA 3 - NAPOLI 490'+ 3 - Giallo per Boateng90'+ 2 - Fallo di Hysaj su Ribery prima fuori area poi dentro. Non fischia il rigore Massa e si accerchiano tutti i calciatori intorno a lui. Montella protesta e viene ammonito, poi si prosegue CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO88' - Corner per la Fiorentina: batte Pulgar e la Viola si avvicina alla rete, poiché il pallone sfiora il palo alla destra di Meret84' - Cambio per il Napoli: Mertens lascia il posto a Hysaj80' - Mertens sfiora la quinta rete del match! Aggancia da fuori area e senza ostacoli tira in porta, ma è troppo angolato77' - Cambio per la Fiorentina: esce Sottil, entra Ribery tra gli applausi76' - Intanto Mertens finisce a terra ed entrano in campo lo staff medico. Botta al polpaccio, ma poi il belga rientra73' - Cambio per la Fiorentina: fuori Badelj, dentro Benassi71' - Doppio cambio per il Napoli: fuori Mario Rui e Allan, entrano Ghoulam ed Elmas66' - GOOOL DI INSIGNE!!! Insigne porta avanti la sfera in contropiede, serve poi Mertens sulla sinistra. Il belga cambia gioco in favore di Callejon, che crossa centralmente e il capitano azzurro sotto porta non può sbagliare!65' - GOL DELLA FIORENTINA. La piazza Boateng, che tira dalla distanza: il pallone tocca il palo interno sinistro per poi finire dentro63' - Doppia chance per il Napoli. Prima ci prova Insigne su schema, poi in area da corner di Callejon c'è Manolas sotto porta. Il greco avanza il piede, ma viene barricato dalla difesa avversaria62' - Al primo pallone giocato Boateng ci prova dalla media distanza ma para Meret61' - Cambio per la Fiorentina: dentro Boateng, esce Vlahovic56' - GOOOL DI CALLEJON! Tutti e tre gli attaccanti azzurri in rete: Insigne centralmente cambia gioco e serve Callejon sulla destra, che batte in rete di prima54' - Ancora un corner per la Fiorentina: Pulgar batte in area, ma devia di testa Koulibaly. Torna in possesso Chiesa, che calcia in area ma para Meret51' - GOL DELLA FIORENTINA. Segna Milenkovic sugli sviluppi del corner: svetta più alto dei difensori azzurri che invano cercano di anticiparlo50' - Grave disattenzione del Napoli, che permette a Chiesa di entrare in area. Koulibaly cerca di frenarlo, ma l'attaccante serve Sottil. Poi è corner per la ViolaCOMINCIA IL SECONDO TEMPOTERMINA IL PRIMO TEMPOCONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO41' - GOOOL DI INSIGNE! Il capitano del Napoli non sbaglia dal dischetto: la piazza bassa verso destra e poi corre ad esultare baciando la maglia40' - Rigore per il Napoli! In area fallo su Mertens, che cade. L'arbitro richiede anche in check del VAR38' - GOOOL DI MERTENS!!! Mario Rui sfreccia sulla fascia e serve centralmente. Inizialmente Mertens non aggancia, ma poi ci riesce grazia al passaggio di Insien e piazza un pallone straordinario vicino all'incrocio dei pali33' - Punizione in favore della Fiorentina dal limite sinistro dell'area di rigore: ancora Pulgar sulla sfera. Il cileno punta dritto Meret, ma si riparte proprio dall'estremo difensore azzurro30' - Corner per il Napoli: batte Callejon e intercetta dal limite dell'area Koulibaly. Il senegalese tira in porta, ma la sfera finisce alta25' - Giallo per Mario Rui, per fallo da dietro su Sottil22' - Allan frena ancora una ripartenza di Sottil sulla fascia. L'arbitro fischia in favore della Fiorentina, che avanza verso la porta azzurra20' - Batte Pulgar che serve perfettamente in area, svetta un compagno di squadra ma finisce di poco a lato19' - Giallo per Allan e Callejon. L'arbitro punisce l'entrata del brasiliano su Sottil, si scatenando le reazioni degli azzurri14' Il Napoli stava ripartendo: fallo tattico della Fiorentina nella metà campo azzurra9' - GOL DELLA FIORENTINA. Pulgar spiazza Meret dagli undici metri8' Calcio di rigore per la Fiorentina: tocco di braccio in area, il VAR decide per la massima punizione5' - Le squadre si studiano e più di una volta Federico Chiesa si rende pericoloso nelle zone di MeretCOMINCIA IL MATCH20.44 - Squadre sul terreno di gioco: parte l'inno della Serie A20.40 - Proseguono cori contro i napoletani: "Oh Vesuvio lavali col fuoco", nonostante l'invito a smettere da parte della Fiorentina ai propri tifosi20.30 - Le parole di Zielinski prima del match: "Sarà una bellissima partita, dura per noi".20.29 - Mentre le due squadre si allenano in campo, il presidente Commisso si è presentato sotto la Curva acclamato dai tifosi viola20.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALIFIORENTINA: Dragowski; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Venuti; Pulgar, Badelj, Castrovilli; Chiesa, Vlahovic, Sottil. All.: MontellaNAPOLI : Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Zielinski; Callejon, Fabian Ruiz, Insigne; Mertens. All.: AncelottiFiorentina-Napoli, comincia così l'avventura degli azzurri nella nuova edizione del campionato di Serie A. La squadra di Carlo Ancelotti, senza Milik e Lozano, affronta gli uomini di Montella dalle 20:45.dalle inviate al Franchi, Maria Ferriero e Sabrina Uccello