DIRETTA – Cagliari-Napoli 1-4, Insigne dal dischetto non sbaglia! Esordio per Rrahmani!

(Photo by Enrico Locci/Getty Images)

TERMINA IL MATCH: CAGLIARI 1 – NAPOLI 4 86′  – Cambio per il Napoli: Lobotka, Rrahmani, Ghoulam escono per Bakayoko, Manolas e Mario Rui 85′ – GOOOL DI INSIGNE!!! Il capitano dal dischetto non sbaglia e sigla il...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: CAGLIARI 1 - NAPOLI 4

86'  - Cambio per il Napoli: Lobotka, Rrahmani, Ghoulam escono per Bakayoko, Manolas e Mario Rui

85' - GOOOL DI INSIGNE!!! Il capitano dal dischetto non sbaglia e sigla il sesto gol dell'anno

84' - Giallo per Caligara e rigore per il Napoli per tocca di mano su tiro di Di Lorenzo

82' - Cambio per il Cagliari: Simeone e Joao Pedro escono per Pavoletti e Caligara

76' - Cambio per il Napoli: Zielinski e Petagna escono per Elmas e Politano

74' - GOOOL DI LOZANO!!! Sotto porta Bakayoko di testa trova Petagna. L'ex SPAL indirizza la sfera e la colpisce Lozano più veloce di tutti: non sbaglia!

71' - Giallo per Zielinski

70' - Bellissimo assist di Insigne per Lozano. Il messicano ci prova di sinistro, ma Cragno lo blocca in due tempi

68' - Cambio per il Cagliari: Sottil esce per Tripaldelli

66' - Punizione dal limite destro dell'area per il Napoli, suo pallone Insigne e Mario Rui. Calcia il capitano che cerca invano il secondo palo

65' - Rosso per il Cagliari! Doppio giallo per Lykogiannis che esce dal campo

62' - GOL DI ZIELINSKI!!! Seconda rete del calciatore in match: Di Lorenzo crossa in area e trova il polacco che scavalca gli avversari e di sinistro batte in porta

60' - GOL DEL CAGLIARI. Joao Pedro porta la sfida in parità: fortunato nel rimpallo con Maksimovic e sotto porta non sbaglia. Nel frattempo Nandez a terra

57' - Punizione da metà campo per il Napoli, tiro a giro del capitano Insigne che finisce di poco fuori

56' - Cambio per il Cagliari: Tramoni entra per Pereiro

53' - Giallo per Sottil

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

35' - Manolas sbaglia il passaggio per Maksimovic sotto porta e Simeone intercetta la sfera. L'argentino calcia ma per fortuna non riesce a centrare la porta di Ospina

30' - Lozano è a terra e interviene lo staff medico del Napoli. Il messicano è stato fermato in contropiede con una mossa scorretta dell'avversario sulla caviglia

29' - Giallo per Lykogiannis

25' - GOOOL DI ZIELINSKI!!! Va in rete il polacco, che si coordina da fuori area e spiazza Cragno

20' - Primo serio tentativo del Cagliari. Joao Pedro ci prova con un colpo di testa che termina alto sulla traversa

13' - Dallo sviluppo di corner ci prova Insigne da fuori area. Il tiro arriva sul secondo palo ma finisce di poco alla destra della porta

11' - Tentativo di Fabian, che tira dal limite. Cragno ancora una volta si fa rare pronto

1'  - Ci prova già Zielinski che calcia forte centrando lo specchio della porta, ferma tutto Cragno

COMINCIA IL MATCH

14.30 - Il ds Carta ai microfoni di SKY:"Rog è importantissimo per noi, non sarà facile sostituirlo perché è un calciatore che ha grande personalità e dedizione al lavoro".

14.20 - Così Giuntoli prima del fischio d'inizio del match: "Milik? Sappiamo che il suo entourage sta parlando con qualche club, speriamo di trovare la soluzione a questa situazione complessa".

14.00 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CAGLIARI: Cragno; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli, Lykogiannis; Nandez, Marin; Pereiro, Joao Pedro, Sottil; Simeone. All.: Di Francesco.

NAPOLI: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Manolas, Mario Rui; Bakayoko, Fabian; Lozano, Zielinski, Insigne, Petagna. All.: Gattuso

Prima sfida del 2021 per gli azzurri. Il Napoli sfida il Cagliari a partire dalle 15:00 alla Sardegna Arena e dovrà ancora fare a meno di Osimhen e Mertens, assente anche Koulibaly.