RILEGGI LA DIRETTA – Cagliari-Napoli 0-1, Mertens regala la vittoria senza subire gol!

(Getty Images)

TERMINA IL MATCH: CAGLIARI 0 – NAPOLI 1 90’+2 – Mertens prova ancora il tiro, ma la conclusione finisce di poco alta sulla traversa CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 84′ – Il Napoli perde palla fuori area e Klavan cerca...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: CAGLIARI 0 - NAPOLI 1

90'+2 - Mertens prova ancora il tiro, ma la conclusione finisce di poco alta sulla traversa

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

84' - Il Napoli perde palla fuori area e Klavan cerca la conclusione dalla distanza. Ospina costretto a metterla in corner

82' - Cambio per il Cagliari: Birsa prende il posto di Cigarini

81' - Giallo per Zielinski

80' - Cambio per il Napoli: fuori Hysaj, spazio a Mario Rui

79' - Pericoloso contropiede di Simeone, che affronta il campo con Di Lorenzo. Alla fine salva Hysaj sul fondo

77' - Calcio di punizione per il Cagliari, sul pallone c'è Pellegrini che cerca la porta. Ospina respinge con i pugni

75' - Hysaj resta a terra dopo lo scontro di gioco con Nandez, interviene lo staff medico azzurro. Lentamente l'albanese si riprende

74' - Giallo per Nandez

70' - Cambio per il Cagliari: Mattiello prende il posto diWalukiewicz

69' - Di Lorenzo a bordo campo per uno scontro di gioco. Lo cura lo staff medico e il calciatore rientra

67' - Cambio per il Cagliari: Pereiro lascia il campo a Paloschi

66' - Cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Politano

65'  - GOOOL DI MERTENS!!! Meravigliosa rete del belga: scambia con Hysaj e di destro la sistema verso l'incrocio destro dei pali. Imprendibile per Cragno

64' - Zielinski cambia gioco e taglia su Callejon in area, lo spagnolo attacca Pellegrini alle spalle ma non riesce a toccare di testa la sfera

60' - Cambio per il Napoli: fuori Demme, dentro Insigne

58' - Simeone cerca la porta dal limite dell'area e angola la sfera, che finisce a lato di pochissimo

56' - Callejon dalla bandierina serve Zielinski fuori area. Tenta ancora il tiro il polacco, ma non centra lo specchio della porta

55' - Zielinski cerca la conclusione forte dalla lunga distanza. Si sbraccia Cragno ed è corner

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45' - Punizione in favore del Cagliari, Pereiro punta la porta ma non supera Fabian

43' - Calcio di punizione per il Napoli da metà area, Zielinski cerca Manolas che fa sponda arretrata in area, ma intercetta Cigarini

35' - Azione personale di Gaston Pereiro, che si smarca da solo e tra le linee avanza fino a cercare il tiro laterale. La palla sbatte sull'esterno della rete

31' - Punizone dal limite dell'area, Mertens sul pallone. Il belga cerca il tiro a giro, ma finisce a lato

30' - Giallo per Walukiewicz

28' - Pisacane serve in area, cercando Simeone. Arriva di testa l'argentino ma è anticipato da Maksimovic

27' - Calcio d'angolo per il Napoli, Callejon cerca il primo palo ma Cragno l'allontana

23' - Calcio di punizione per il Napoli, sul pallone Callejon dalla sinistra. Lo spagnolo la mette sul secondo palo e Manolas svetta di testa, ma non trova la porta!

19' - Che tentativo per Gaston Pereiro! Il trequartista prova il tiro da fuori area che viene parato da Ospina

12' - Giallo per Joao Pedro

10' - Demme pesca Callejon e lo serve già in area. Prova ad attaccare la profondità lo spagnolo ed Elmas cerca di intercettare, ma il pallone finisce fuori

5' - Scontro Cigarini-Zielinski, punizione dalla metà campo per il Napoli. Hysaj fa ripartire il gioco dalle retrovie

3' - In area Fabian prova a piazzarla dalla destra. La palla finisce di poco fuori

COMINCIA IL MATCH

17.30 - Squadre in campo per il riscaldamento

17.15 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI: Cragno, Pisacane, Walukiewicz, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Ionita; Pereiro, Joao Pedro; Simeone. All.: Maran

NAPOLI: Ospina, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj, Fabian, Demme, Zielinski, Callejon, Mertens, Elmas. All.: Gattuso

Cagliari e Napoli di scena alla Sardegna Arena per un match chiave anche per ciò che riguarda la classifica. Gli azzurri sono alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di campionato contro il Lecce ma anche inebriati dal confronto vincente in Coppa Italia, contro l'Inter.