RILEGGI LA DIRETTA – Brescia-Napoli 1-2, azzurri ancora vincenti con Insigne e Fabian!

TERMINA IL MATCH: BRESCIA 1 – NAPOLI 2 CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO 90′ – Giallo per Milik 86′ – Palla in profondità per Balotelli, ma Ospina esce dai pali e di testa l’anticipa. L’attaccante bresciano...

Sabrina Uccello

TERMINA IL MATCH: BRESCIA 1 - NAPOLI 2

CONCESSI 5 MINUTI DI RECUPERO

90' - Giallo per Milik

86' - Palla in profondità per Balotelli, ma Ospina esce dai pali e di testa l'anticipa. L'attaccante bresciano era comunque in fuorigioco

85' - Allan in luogo di Demme

85' - Ndoj prende il posto di Dessena

84' - Corner per il Brescia: palla lunga sul secondo palo. Punizione in favore del Napoli per fallo di Mateju su Mario Rui

81' - Gioco fermo perché Maksimovic è a terra su un pestone di Balotelli: il serbo resta a terra e interviene lo staff medico azzurro

79' - Balotelli ci prova dalla distanza, ma la palla finisce sul fondo

77' - Giallo per Dessena per fallo su Demme. Protesta il bresciano, poiché sostiene di non aver toccato il centrocampista del Napoli

76' - Cambio per il Napoli: fuori Elmas, dentro Zielinski

74' - Giallo per Elmas

73' - Giallo per Martella

72' - Palla gol per Balotelli, che non approfitta dell'occasione. Skrabb da fuori area, serve l'attaccante del Brescia, che non arriva in tempo sul pallone

70' - Corner in favore del Brescia: Balotelli anticipato da Maksimovic in area di rigore. Si ricomincia dagli azzurri

67' - Cambio per il Napoli: fuori Mertens, dentro Milik. Mertens ammonito per aver lasciato il campo non secondo le direzioni di Orsato

65' - Cambio per il Brescia: Skrabb prende il posto di Bjarnason

63' - GOL DI MERTENS: annullato per fuorigioco. Palla sull'esterno e il belga scarta gli avversari, battendo in rete. Il guardalinee segnala la posizione di off side

60' - Ancora Fabian fa tremare Joronen. Lo spagnolo da fuori area prova a rimetterla all'incrocio dei pali, ma il portiere salta in tempo e mette in corner

54' - GOOOL DI FABIAN!!! Meravigliosa la rete dello spagnolo, che trova l'incrocio del secondo palo da fuori area. Traiettoria bellissima!

49' - GOOOL DI INSIGNE!!! Insigne dal dischetto: il capitano non sbaglia! Rigore battuto lentamente e pallone poggiato alla destra del portiere

48' - Giallo per Mateju

47' - Rigore per il Napoli! Dopo aver rivisto l'azione al VAR, l'arbitro segnala il braccio di Mateju

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

40' - Fabian cerca la giocata per Mertens in area, ma il belga viene anticipato dalla difesa avversaria

35' - Punizione da metà campo per il Napoli: Bisoli ferma fallosamente Mario Rui. Politano batte in area alla ricerca del secondo palo, ma di testa il Brescia allontana e si riparte dalle retrovie azzurre

26' - GOL DEL BRESCIA. Tonali da calcio d'angolo serve in area e Chancellor mette in porta facilmente

20' - Palla profonda di Insigne per Mertens, la sfera arriva da dietro ma Joronen è pronto

18' - Balotelli riceve il pallone in area di rigore, giustamente al centro ma non riesce a intercettare

9' - Dall'interno dell'area Fabian ci prova con un gran sinistro, che finisce di poco fuori

6' - Punizione da fuori area per il Brescia, la calcia Tonali nel mucchio. Libera Manolas

2' - Mertens ci prova subito! Insigne lo serve e il belga cerca il pallonetto di interno sinistro. La palla sbatte sulla traversa

COMINCIA IL MATCH

20.43 - Politano così nel pre-match: "Sappiamo che è difficile e siamo concentrati su questa partita".

20.29 - Le parole di Andrenacci su Brescia-Napoli: "Speriamo di portare a casa qualche punto".