DIRETTA – Barcellona – Napoli 2-1, Callejon ci prova. La decidono Busquets e Rakitic

La DIRETTA di Barcellona-Napoli, prima amichevole del tour estivo in USA

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

TERMINA IL MATCH: BARCELLONA 2 - NAPOLI 1

90'+2 - Ultimo assalto del Napoli con Verdi, che si avvicina all'area e tira ma il pallone è debole

CONCESSI 2 MINUTI DI RECUPERO

86' - Callejon sfreccia sulla fascia e arriva a servire Insigne in area. Il capitano ci prova ma il tiro è smorzato

85' - Ennesimo tentativo per Milik, che servito al limite dell'area tenta lo stop e la rete. Perde troppo tempo nell'accentrarsi e Neto lo frena

82' - Giallo per Hysaj

81' - Punizione per il Napoli. Dalla media distanza Insigne lascia il tiro e devia Piqué in corner, due volte: anche su tiro dalla bandierina di Callejon

79' - GOL DEL BARCELLONA. Distrazione della difesa azzurra che resta ferma e Rakitic non ci pensa due volte: nessuno lo marca e la sfera è deviata sul palo sinistro

77' - Giallo per Firpo

76' - Cambio per il Napoli: Hysaj entra in luogo di Di Lorenzo

Cooling break per le due squadre

70' - Giallo per Milik

69' - Milik tocca la prima sfera e mette in difficoltà Neto. Ci prova fa fuori area e rasoterra il polacco, e si slancia il portiere avversario

67' - Punizione dalla media distanza per il Barcellona. Si schiera la barriera e va Rakitic sul pallone, ma non centra la porta

65' - Cambi per il Barcellona: De Jong, Dembele, Semedo e Piqué in campo. Fuori Riqui Puig, Perez, Wague, Todibo

57' - Cambi per il Napoli: Fabian, Mertens, Manolas, Mario Rui escono ed entrano Gaetano, Luperto, Ghoulam, Milik, Verdi

57' - Cambio per il Napoli: Elmas a terra, lo sostituisce Gaetano

52' - Super parata di Meret! Abel Ruiz si ritrova davanti al portiere e calcia per ben due volte, ma l'azzurro non si fa trovare impreparato

50' - Il Napoli manda in difficoltà seria Neto, costretto a uscire dalla sua area. Mozzafiato il passaggio di Mertens a Mario Rui al limite

47' - Giallo per Wague

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

CAMBIO PER IL BARCELLONA: RAFINHA E ABEL RUIZ IN LUOGO DI GRIEZMANN E SUAREZ

TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' - Fabian divora il vantaggio azzurro! Sotto porta la difesa blaugrana si fa trovare preparata

42' - GOOOL DI CALLEJON!!! Ancora una giocata di Callejon vincente. Insigne lo individua da metà campo e lo serve lateralmente. Lo spagnolo s'intrufola in area e punta alla porta: è rete con un tocco anche di Umtiti

38' - GOL DEL BARCELLONA. Busquets stoppa da fuori area e, centralmente, indirizza il tiro a destra. Meret non ci arriva

31' - Cosa ha mancato Mertens! Callejon dalla fascia lo individua centralmente e serve il compagno sotto porta, il belga aggancia ma la sfera finisce a lato di qualche centimetro

29' - Rakitic cerca il colpo di testa in area, ma la sfera finisce leggermente alta. Si ricomincia dagli azzurri

Piccolo cooling break in campo per dissetarsi: sono 30° a Miami

19' - Incredibile! Callejon sulla fascia semina Firpo e arriva ai limiti della porta, cambia gioco e serve Insigne. Il capitano scambia ancora con lo spagnolo, che lo serve verso l'area piccola. Neto blocca la sfera, ma Insigne era comunque in fuorigioco

17' - Suarez da cetrocampo serve Griezmann, già sulla fascia sinistra, ma il pallone è troppo lungo e si riparte dagli azzurri

12' - Meret para su Griezmann, che cerca di angolare il tiro dalla metà campo

10' - Elmas serve centralmente Fabian al limite dell'area di rigore, stoppa e ci prova lo spagnolo ma il Barça ferma

8'- Griezmann dà il via al primo contropiede del Barcellona, che scambia con Suarez e poi avanza. Elmas lo contrasta a centrocampo e Di Lorenzo chiude in corner

4' - Mertens cerca la porta dalla lunga distanza, dopo aver scambiato a metà campo con Insigne. Si riparte dalle retrovie del Barcellona

COMINCIA IL MATCH

01.30 - Gli arbitri scendono in campo insieme alle due squadre

01.11 - Azzurri in campo per il riscaldamento, accolti dal grande calore del pubblico presente

01.00 - Hard Rock Stadium stracolmo per la serata: si conteranno circa 60.000 spettatori per Barcellona-Napoli

00.50 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BARCELLONA: Neto, Rakitic, Sergio, Todibo, Suarez, Wague, Griezmann, Umtiti, Junior, C. Perez, Riqui Puig. All.: Valverde

NAPOLI: Meret, Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Zielinski, Elmas, Callejon, Fabian, Insigne, Mertens. All.: Ancelotti

Napoli e Barcellona si sfidano a Miami per la prima amichevole delle due in programma negli Stati Uniti. Lo scenario che accoglie gli azzurri accenderà le luci alle 01:30 italiane.