Di Lorenzo al 45′: “Dobbiamo segnare alla Salernitana, faremo di tutto per vincere” - immagine 1
In seguito a diverse occasioni da gol, termina in parità la prima frazione di gioco del derby campano. Di seguito le dichiarazioni rilasciate dal capitano degli azzurri all'intervallo

Questo pomeriggio si sta disputando al Maradona il derby straordinario tra Napoli e Salernitana, valida per il 32esimo turno di Serie A. Spettacolo al Maradona e all'esterno dello stadio, tifosi azzurri in festa per lo scudetto in arrivo. Nonostante l'entusiasmo, la prima frazione di gioco termina 0-0. Ai microfoni di DaznGiovanni Di Lorenzo è intervenuto per analizzare l'andamento del primo tempo.

Di Lorenzo: "Dobbiamo essere più incisivi per segnare alla Salernitana"

—

Di seguito le dichiarazioni del capitano azzurro: "Non è agevole segnare alla Salernitana, si sta chiudendo molto bene in difesa. Bisogna essere più incisivi, siglare il gol e vincere la gara".