“Napoli ai quarti di Coppa Italia. L’avventura continua…”: il commento della società

NAPLES, ITALY - JANUARY 14: Lorenzo Insigne of SSC Napoli celebrates after scoring the first goal of his team via penalty during the Coppa Italia match between SSC Napoli and Perugia on January 14, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Napoli ha commentato quanto accaduto in campo contro il Perugia in Coppa Italia

Maria Ferriero

Tra la sconfitta contro la Lazio ed il miraggio della Fiorentina attesa al San Paolo in campionato, arriva l'importante successo in Coppa Italia. Il Napoli ha, infatti, superato gli avversari del Perugia per 2-0 tra le mura amiche grazie alla doppietta di Insigne. I partenopei restano in attesa di conoscere l'avversario dei quarti che sarà deciso nella sfida tra la Lazio e la Cremonese, in programma alle 18.

Il commento della società

Intanto la società partenopea ha commentato il successo tra le mura del San Paolo tramite il proprio portale online:

Il Napoli batte il Perugia e passa ai quarti di finale di Coppa Italia. Doppietta di Insigne, freddo, implacabile, sicuro e preciso due volte su rigore. Non era semplice, i penalty vanno segnati e Lorenzo ne piazza uno in un angolo e uno nell'altro con assoluta autorevolezza. Poi è Ospina che trasforma la nemesi in riscatto e para il rigore del Perugia nel recupero del primo tempo. Ci voleva una scarica di entusiasmo per il portiere colombiano. Nella ripresa è buona amministrazione, col debutto di Demme e con una prestazione a velocità di crociera che legittima successo e qualificazione. Adesso ai quarti arriverà la vincente tra Lazio e Cremonese. Intanto si ricomincia in campionato sabato sera al San Paolo contro la Fiorentina. L'avventura continua...