Chievo – Sampdoria 0-0 a fine primo tempo: clivensi in dieci, espulso Barba

Finisce il primo tempo dell'anticipo delle 12.30 della 37a giornata di serie A: 0-0 al "Bentegodi" tra Chievo e Sampdoria

Redazione

Finisce il primo tempo dell'anticipo delle 12.30 della 37a giornata di serie A: 0-0 al "Bentegodi" tra Chievo e Sampdoria, con i clivensi che salutano la massima categoria dopo anni. E' anche, se non soprattutto, la gara di Pellissier, all'ultima recita in carriera davanti ai suoi tifosi. Dall'altra parte Quagliarella lotta per vincere il titolo di capocannoniere. Sono questi i temi di una sfida che non ha interessi di classifica. Meglio i padroni di casa, con un bel gol di Leris annullato per fuorigioco dal VAR. Occasioni per Depaoli e Defrel. L'ultimo highlight è l'espulsione di Barba per fallo su Defrel, fattore che può spostare gli equilibri in vista della ripresa.