Champions League – Tottenham – Ajax 0-1, decide van de Beek. Olandesi con un piede in finale

Finisce 0-1 la prima semifinale d'andata di Champions League tra Tottenham e Ajax, grazie ad una rete di van de Beek

Redazione

Finisce 0-1 la prima semifinale d'andata di Champions League tra Tottenham e Ajax, con la vittoria corsara degli olandesi grazie ad una rete di van de Beek, arrivata nella prima parte di gara. I giustizieri della Juventus giocano meglio, hanno le migliori occasioni nel primo tempo, e sfiorano anche il raddoppio. La ripresa è favorevole ai padroni di casa, alla prima sconfitta europea nel nuovo stadio, ma non riescono a perforare la porta difesa da Onana. Appuntamento tra una settimana ad Amsterdam per il ritorno.