Champions League, Atletico Madrid-Juventus 2-2: remuntada colchonera!

Termina 2-2 una grandissima partita al Wanda Metropolitano

Dopo un primo tempo abbastanza noioso, il secondo tempo di Atletico Madrid-Juventus è stato un toccasana per gli amanti del calcio. Nei primi 45' solo una piccola occasione per Joao Felix, che si fa fermare da Szczesny, mentre già nei primi 20' dopo l'intervallo abbiamo visto un dominio Juve. Infatti i gol di Cuadrado e Matuidi sono arrivati in questo lasso di tempo. La rete del colombiano davvero da cineteca, dribbling sul terzino e tiro di mancino nell'angolo alto opposto, mentre il francese chiude di testa una grandissima azione corale. Ma dal 65' in poi si sveglia il Wanda Metropolitano, la squadra di Simeone reagisce e proprio come l'anno scorso, i bianconeri vengono puniti da calcio piazzato. Prima l'ex FiorentinaSavic al 70', poi all'89'Hector Herrera, che chiude sul 2-2. Al 95' brivido per i tifosi spagnoli, con CR7 che dopo averne saltati 4 quasi infila il diagonale alle spalle di Oblak, ma il tiro finisce fuori a fin di palo. Una grandissima partita, equilibrata, con i bianconeri che forse meritavano di più.