Cagliari-Napoli, Rrahmani supera Meret e fa autogol ma viene annullato: il motivo - immagine 1
Il club rossoblù, grazie all'autorete del centrale kosovaro, era riuscito a passare in vantaggio, ma la rete è stata annullata: ecco il motivo
Raffaele Troiano

Cagliari e Napoli restano sullo 0-0 a pochi minuti dalla fine del primo tempo del match valido per la 26° giornata di Serie A. Per fortuna degli azzurri il risultato è ancora in parità, poiché infatti uno sfortunato autogol di Amir Rrahmani aveva portato in vantaggio i rossoblù. La rete del Cagliari è stata annullata dall'arbitro Pairetto, grazie all'ausilio del VAR, a causa della posizione di Gianluca Lapadula. L'attaccante, che era in posizione irregolare, ha in maniera evidente viziato l'autorete del centrale kosovaro, e questo ha portato all'annullamento della rete.