Cagliari-Milan 0-0 al 45′, meglio i rossoneri: Ibra vicino alla rete

Ibrahimovic, Milan (Getty Images)

Termina 0-0 il primo tempo di Cagliari-Milan, primo anticipo della 19a giornata di serie A: fin qui meglio i rossoneri, con Ibrahimovic al centro dell'attacco

Termina 0-0 il primo tempo di Cagliari-Milan, primo anticipo della 19a giornata di serie A.

OLSEN STOPPA IBRA

Pioli si affida al 4-4-2 con Ibrahimovic e Leao dal 1'. Maran viene da tre sconfitte di fila. Momenti negativi allo specchio. Si va a folate con una prima parte favorevole ai sardi, per poi lasciare campo e far emergere i rossoneri. Pericolosi proprio con Ibra, con un colpo di testa preciso su cui Olsen si supera e devia in corner dal quale Leao per poco non la butta dentro. Poi nel finale riecco il Cagliari, dopo un tiro dalla distanza di Nandez che per poco non beffa un Donnarumma fuori dai pali. Partita bloccata.