Brescia-Napoli, Chancellor trova il colpo di testa vincente: è 1-0

BRESCIA, ITALY - DECEMBER 14: Jhon Carlos Chancellor of Brescia celebrates after scoring his team's second goal during the Serie A match between Brescia Calcio and US Lecce at Stadio Mario Rigamonti on December 14, 2019 in Brescia, Italy. (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

Il Brescia riesce ad andare in vantaggio contro il Napoli e ci va col difensore Chancellor che trova un importante gol su angolo Il Brescia in vantaggio sul Napoli per 1-0 Al minuto 26 il Brescia sblocca il match e precisamente lo fa Chancellor...

Claudia Vivenzio

Il Brescia riesce ad andare in vantaggio contro il Napoli e ci va col difensore Chancellor che trova un importante gol su angolo

Il Brescia in vantaggio sul Napoli per 1-0

Al minuto 26 il Brescia sblocca il match e precisamente lo fa Chancellor trovando il colpo di testa vincente su cross di Tonali. Le rondinelle quindi siglano l'1-0. Il Napoli adesso deve riacciuffare il match.