Bologna-Udinese 2-1, rimonta firmata Santander e Orsolini: seconda vittoria per Pippo Inzaghi

Il Bologna ha vinto 2-1 contro l'Udinese grazie alle reti di Santander e Orsolini. Inutile la rete di Pussetto

Redazione

Il Bologna ha battuto 2-1 l'Udinese in rimonta, nell'anticipo delle 12.30 valido per la 7a giornata di serie A. Inutile il vantaggio iniziale dei friulani con Pussetto (al primo gol in Italia), pareggiato da Santander (al secondo gol con i felsinei dopo la rete alla Roma) a fine primo tempo. Nel secondo tempo la partita sembrava incanalarsi sul risultato di pareggio, ma a 10' dalla fine è Orsolini a battere Scuffet e fare 2-1. Da segnalare un episodio VAR nella prima frazione quando l'arbitro, sebbene chiamato al video a rivedere, non ha assegnato la massima punizione al Bologna per un intervento che sembra esserci tutto. Sulla ripartenza Lasagna si divora un gol. Niente da fare per la squadra di Velazquez che resta ad 8 punti, Inzaghi sale a 7.