Liga, il Barcellona risponde al Real Madrid: 4 squilli al Siviglia al Camp Nou

Il Barcellona si sbarazza facilmente di un Siviglia arrendevole e si avvicina al Real Madrid capolista.

Francesco Green

SPAGNA - Il Barcellona continua il suo inseguimento al Real Madrid in Liga BBVA. I catalani, oggi, hanno inflitto un netto 4-0 al Siviglia nell'ottava giornata di campionato, portandosi a due lunghezze dai madridisti: i blaugrana inseguono ora a 16, mentre i blancos sono fermi a 18 dopo la vittoria per 4-2 contro il Granada sabato. La squadra di Valverde ha subito chiuso i giochi grazie ad otto minuti di alta classe: grandissimo gol di Suarez in rovesciata al 27esimo, seguito 5 minuti dopo dal raddoppio di Vidal e terza rete al 35esimo siglata da Dembelé. Il 4-0 che ha messo il definitivo punto esclamativo sul match, è arrivato al 78esimo della ripresa: Messi è riuscito a timbrare il cartellino contro gli andalusi sugli sviluppi di una punizione, siglando così la sua prima realizzazione nella competizione. Blaugrana che, però, hanno concluso l'incontro in 9 a causa delle espulsioni di Araujo al 87esimo e Dembelè al minuto 88.