RILEGGI LA DIRETTA – AZ-Napoli 1-1, i partenopei strappano il pari ma devono ringraziare Ospina

(Photo by Dean Mouhtaropoulos/Getty Images)

TERMINA IL MATCH 92′ – Ammonito Demme per un fallo ai danni di un avversario Concessi 3 minuti di recupero 86′ – Insigne serve in aree ancora Petagna che, in posizione defilata, calcia e la palla finisce di poco a lato...

Maria Ferriero

TERMINA IL MATCH

92' - Ammonito Demme per un fallo ai danni di un avversario

Concessi 3 minuti di recupero

86' - Insigne serve in aree ancora Petagna che, in posizione defilata, calcia e la palla finisce di poco a lato

81' - Secondo cambio per gli olandesi: entra Karlsson, fuori Aboukhal

76' - Napoli pericoloso con Mario Rui che serve in area ma Petagna colpisce male di testa e il pallone finisce largo

72' - Calcia da fuori area Insigne ma il pallone rimbalza e favorisce il portiere avversario

69' - Primo cambio per Slot: out Gudmundsson, dentro Boadu

65' - Nuovo doppio cambio per i partenopei: escono Mertens e Ghoulam ed entrano Demme e Mario Rui

61' - Doppio cambio per Gattuso: Petagna e Lozano in campo per Zielinski e Politano

60'- Calcio di rigore per l'AZ dopo il fallo di Bakayoko ma Ospina ci mette l'esperienza e salva il risultato

57' - Primo cambio per i partenopei: dentro Elmas, fuori Fabian Ruiz

56' - Ammonito Wijdal per un fallo ai danni di Di Lorenzo

53' - Gol di Martins Indi: l'AZ Alkmaar riapre il match

52' - AZ ancora una volta ad un passo dal gol del pari ma il pallone calciato da Stengs finisce alto sulla traversa

51' - Buona azione del Napoli innescata da Maksimovic. Ghoulam entra in aria ma il cross non è preciso ed il portiere avversario intercetta

49' - Disimpegno pericoloso del Napoli che permette all'AZ di ripartire

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

Concesso 1 minuti di recupero

44' - L'AZ Alkmaar ci prova su calcio d'angolo: la palla finisce alta e sfiora la rete

42' - Lancio lungo per Mertens che intercetta e calcia ma il portiere ferma il gioco per fuorigioco

41' - Ammonito Martins Indi

33' - Si muove meglio la squadra padrone di casa: pochi spazi per i partenopei

26' - Occasione per il Napoli con Mertens ancora pericoloso. Il belga di un soffio vicino alla rete del doppio vantaggio dopo l'assist al bacio di Di Lorenzo

20' - AZ vicinissimo alla rete del pareggio: Ospina risolve e mette il pallone in calcio d'angolo

15' - Napoli pericoloso ancora una volta con Mertens ma il pallone, difficile da addomesticare, finisce troppo alto

14' - Punizione per il Napoli. Insigne calcia ma il pallone finisce lungo ed il portiere ferma tutto

13' - Squadre vive in campo: buon ritmo di gioco

6' - GOOOOOL MERTENS. Il belga porta in vantaggio i partenopei alla prima occasione creata. Buona manovra dei partenopei che si conclude con la zampata del belga.

3' - Pressing dell'AZ Alkmaar: la squadra olandese si inventa la prima azione pericolosa del match

VIA AL MATCH

20.50 - Giuntoli ai microfoni di Sky Sport: “Lorenzo è un ragazzo particolare. Sente la responsabilità della squadra e percepisce gli umori più degli altri".

19.45 - LE FORMAZIONI UFFICIALI:

AZ Alkmaar (4-3-3): Bizot; Sugawara, Chatzidiakos, Bruno Martins Indi, Wijndal; Midtsjo, De Wit, Koopmeiners; Stengs, Gudmundsson, Aboukhal.

Napoli (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Fabian Ruiz, Bakayoko; Insigne, Mertens, Politano.

Riparte il cammino del Napoli in Europa League. A partire dalle ore 21, i partenopei saranno in campo per la sfida esterna contro l'AZ Alkmaar. Un successo permetterebbe ai partenopei di staccare un pass per i sedicesimi della competizione. Segui con noi di CalcioNapoli1926.it la diretta testuale di AZ-Napoli.