Atalanta-Napoli 2-0, raddoppio dei padroni di casa: in gol Gosens | VIDEO

Atalanta-Napoli,2-0: il gol di Gosens (Foto video twitter)

Atalanta-Napoli, raddoppio dei padroni di casa con il gol di Gosens. I primi minuti della seconda frazione di gioco si rivelano micidiali per gli uomini di Gennaro Gattuso. Dopo la prima rete dei padroni di casa firmata da Pasalic arriva anche il...

Maria Ferriero

Atalanta-Napoli, raddoppio dei padroni di casa con il gol di Gosens. I primi minuti della seconda frazione di gioco si rivelano micidiali per gli uomini di Gennaro Gattuso. Dopo la prima rete dei padroni di casa firmata da Pasalic arriva anche il 2-0.

Atalanta-Napoli, il gol di Gosens

(Photo by SSC NAPOLI/SSC NAPOLI via Getty Images)

Il Napoli si risveglia dopo i primi minuti della frazione di gioco e si ritrova con il risultato sul 2-0 con la seconda rete messa a segno da Gosens. Il calciatore ha sfruttato l'errore di un compagno che si è trasformato in un assist. Niente da fare per Meret e nemmeno per Koulibaly corso per risolvere l'errore della difesa partenopea.