Atalanta Juventus 3-0, incredibile eliminazione per i bianconeri! Addio al Triplete

Finisce con una clamorosa sconfitta per 3-0 il quarto di finale di Coppa Italia tra Atalanta e Juventus, con il passaggio alle semifinali degli orobici

Finisce con una clamorosa sconfitta per 3-0 il quarto di finale di Coppa Italia tra Atalanta e Juventus, con il passaggio alle semifinali degli orobici. Le reti sono state segnate da Castagne nel primo tempo e doppietta di Zapata, una per tempo. Allegri è stato espulso dopo la seconda rete per proteste. C'è stato poco da fare per Cristiano Ronaldo e compagni, irriconoscibili e mai veramente pericolosi. I bianconeri vedono così sfumare il sogno "Triplete" con il primo trofeo stagionale che vola via. Dopo ben cinque anni (cioè da quando Allegri siedeva sulla panchina juventina), la Coppa Nazionale a maggio vedrà una nuova padrona! L'Atalanta in semifinale incontrerà la Fiorentina, mentre il Milan se la vedrà con la vincente di Inter-Lazio in programma domani.