Atalanta-Inter 4-1, gara senza storia a Bergamo. Il Napoli è di nuovo al secondo posto da solo

Gasperini preoccupato per il calendario

Gara senza storia a Bergamo: l'Inter viene asfaltata 4-1 contro l'Atalanta e vede fermarsi la sua striscia di vittorie consecutive

Perde male l'Inter, a Bergamo, 4-1, e vede così fermarsi la striscia di sei vittorie consecutive in serie A, nell'anticipo delle 12.30. L'Atalanta ha meritato per tutta la gara, e il punteggio forse è anche stretto per quanto costruito dagli uomini di Gasperini, arrivati alla 4a vittoria di fila. Il Napoli ritorna così al secondo posto da solo, in attesa del match della Juventus. Il primo tempo si chiude con il vantaggio orobico di Hateboer, ma il punteggio sta strettissimo agli atalantini che meriterebbero almeno un altro paio di gol per quanto costruito. Handanovic strepitoso, Ilicic che si divora l'impossibile, Zapata, Toloi e Gomez pure. Mai viste così tante palle gol, a senso unico, e un solo gol di differenza. E la beffa è dietro l'angolo: ad inizio ripresa pareggia Icardi su un rigore molto generoso concesso dall'arbitro per un tocco di braccio (involontario e attaccato al corpo) di un difensore orobico. Si pensa alla beffa, ma nel momento migliore degli avversari, l'Atalanta mette di nuovo la freccia. Mancini su calcio di punizione, seguito dal bis in situazione identica di Djimisti, e nel recupero un magico arcobaleno di Gomez fissano il 4-1 finale.