Allan sui social: “Il gol è un omaggio a mia moglie incinta e al nostro principe Matteo”

REGGIO NELL'EMILIA, ITALY - DECEMBER 22:  Allan of SSC Napoli  celebrates after scoring the 1-1 goal during the Serie A match between US Sassuolo and SSC Napoli at Mapei Stadium - Citta del Tricolore on December 22, 2019 in Reggio nell'Emilia, Italy  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Allan, centrocampista del Napoli, ha pubblicato una foto su Instagram per celebrare il suo gol contro il Sassuolo. Il brasiliano, infatti, è tornato a segnare dopo diversi mesi. Era a secco dal 12 maggio e si è sbloccato nel momento più...

Armando Inneguale

Allan, centrocampista del Napoli, ha pubblicato una foto su Instagram per celebrare il suo gol contro il Sassuolo. Il brasiliano, infatti, è tornato a segnare dopo diversi mesi. Era a secco dal 12 maggio e si è sbloccato nel momento più opportuno. La sua rete ha propiziato la reazione arrembante degli azzurri nel finale. Al Mapei Stadium, fino al minuto 57, la squadra di Gattuso aveva costruito senza incidere. Dopo un primo tempo in balia degli avversari ed un Fabiàn Ruiz irriconoscibile, la ripresa ha riservato una reazione d'orgoglio. A guidare la rivalsa sono stati Milik e lo stesso centrocampista, protagonisti (non a caso, ndr) dell'azione del gol del momentaneo pareggio azzurro.

Il calciatore brasiliano, oggi, sui social ha voluto fare una dedica speciale. Nell'esultanza, dopo la rete, ha portato il pallone sotto la maglia: un gesto tipico per rendere l'idea di una donna incinta. Sua moglie, infatti, aspetta un bambino ed il gol è stato dedicato a lei e al nascituro. Di seguito il post pubblicato su Instagram.