speciale ritiro

RILEGGI LA DIRETTA – Triangolare Castel di Sangro – Napoli-L’Aquila: gli azzurri travolgono di reti! Osimhen già protagonista

Foto SSCN

Il Napoli scende in campo contro il Castel di Sangro. Comincia così il triangolare degli azzurri, che ha già visto trionfare la formazione de L’Aquila contro i locali. Amichevole Napoli – Castel di Sangro Le prime scelte di...

Il Napoli scende in campo contro il Castel di Sangro. Comincia così il triangolare degli azzurri, che ha già visto trionfare la formazione de L'Aquila contro i locali.

Amichevole Napoli - Castel di Sangro

Foto SSCN

Le prime scelte di formazione ufficiale di Gattuso sono:

Meret, Di Lorenzo, Luperto, Koulibaly, Hysaj, Demme, Zielinski, Gaetano, Politano, Milik, Younes

Così schierato il Castel di Sangro:

Romito, Pasquarelli, Gentile, Marra, Di Tommaso, Notangelo, Spagnuolo, Frascone, D'Amico, Cincione, D'Amico

5' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Arriva già il primo gol per il Napoli e lo segna Matteo Politano! Ottimo passaggio di Demme che permette all'azzurro di scavalcare Romito

7'  - GOOOL DEL NAPOLI!!! Segna Di Lorenzo che s'intrufola di diagonale. Ancora una volta a servire il compagno è stato il tedesco Demme

8' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Il Castel di Sangro pensa alla ripartenza ma Milik ruba la sfera e insacca da dentro l'area, ottimo il destro

15' - Corner per il Napoli: Politano serve corto Younes. Il tedesco cambia gioco per Koulibaly sotto porta, che ci prova di testa. Niente da fare, il tiro termina in mezzo cross

16' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Segna il capitano Koulibaly, che in mezza rovesciata manda in porta

17' - GOOOL DEL NAPOLI!!! La cinquina è di Milik e il pubblico in visibilio gli applaude

19' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Younes fa sei con un contropiede che gli consente l'azione personale sotto la porta

21' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Azione che parte da centrocampo con Demme. La gestisce prima Younes e poi Milik, servito Gaetano manda in porta facilmente

22' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Milik faccia a faccia con il portiere viene frenato dalla respinta, che favorisce il sopraggiunto Politano dalla destra. È rete

25' - CLAMOROSO! Il portiere Romito para un rigore a Younes dal dischetto! Il pubblico di casa applaude fragorosamente

27' - Younes e Politano scambiano dalla bandierina, ma quest'ultimo viene ostacolato dall'avversario. Nuovo corner ma questa volta il tedesco crossa in area. Spunta Koulibaly di testa e la sfera finisce alta sulla traversa

30' - Cambio per il Napoli: esce Milik ed entra Llorente

33' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Doppietta personale di Younes, che in azione personale svirgola in area e batte Romito

34' - Cambio per il Castel di Sangro: Romito esce per Gasbarro

37' - Cambio per il Napoli: Contini in luogo di Meret

40' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Matteo Politano fa tripletta! Il portiere para sul forte tiro centrale ma non riesce a respingere e il pallone finisce alto in rete

CONCESSI 4 MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 10 - CASTEL DI SANGRO 0

Amichevole Napoli-L'Aquila

Foto SSCN

La formazione ufficiale del Napoli:

Ospina, Malcuit, Rrahmani, Ghoulam, Lobotka, Elmas, Lozano, Mertens, Insigne, Osimhen

Così schierata L'Aquila:

Domingo; Zanon, Venneri, Ricci, Fonti; Di Norcia, Catalli, Bisegna; Micciché, Di Paolo, Maisto

1' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Appena comincia il match grande intesa tra Lozano e Osimhen. Il messicano serve il compagno che centralmente spiazza il portiere avversario

3' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Ancora una rete di Osimhen che parte in contropiede e posiziona la sfera sul palo alto

6' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Non può mancare all'appello Dries Mertens. Da fuori area centra l'incrocio dei pali e parte il coro dagli spalti per lui!

8' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Ancora un gioco con Lozano che prova ad avanzare ma viene steso, Osimhen recupera la sfera e va sotto porta. Segna ad occhi chiusi!

17' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Da corner la sfera arriva centralmente a Osimhen, che vede Lozano sul palo sinistro. Immediatamente serve il messicano che va in gol di testa

19' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Questa volta la rete è di Ghoulam. Crossa Insigne e c'è il colpo di testa dell'algerino!

20' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Tocco di prima tra Mertens e Osimhen, la sfera arriva a Insigne più avanzato. Un tocco morbido del capitano da fuori area che supera Domingo

22' - Corner per il Napoli. Ghoulam crossa in area e la sfera arriva a Rrahmani. Il difensore cerca la rete di testa ma la palla finisce alta sulla traversa

28' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Doppietta personale per Lozano. Il messicano centralmente si fa avanti e non lascia scampo al portiere avversario

30' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Bellissima azione corale per il Napoli. Lozano riceve sulla destra e piuttosto che andare in rete, cambia versante per Insigne libero. Il capitano non sbaglia!

32' - GOOOL DEL NAPOLI!!! Capolavoro di Mertens, che posiziona la sfera morbida all'incrocio destro dei pali!

34' - Cambio per il Napoli: fuori Ospina, entra Contini

CONCESSI 3 MINUTI DI RECUPERO

40'+3 - GOOOL DEL NAPOLI!!! In rete a chiusura di match il capitano Lorenzo Insigne, con la stessa dinamica del precedente gol: cross di Lozano e sotto porta non sbaglia!

TERMINA IL MATCH: NAPOLI 11 - L'AQUILA 0