03:22 min

serieb

VIDEO Gaetano, che gol con la Cremonese: è lui il match winner contro l’Alessandria

Giovanni Pietropaolo

Eurogol di Gaetano che decide la sfida contro l'Alessandria e porta i suoi al primo posto

La sfida tra Cremonese e Alessandria è terminata 2 a 1 per i padroni di casa. Una partita che sulla carta doveva essere semplice per la Cremonese, eppure fino all'ultimo hanno rischiato. L'Alessandria dopo aver subito il doppio vantaggio - prima Strizzolo e poi Gaetano - non demorde. Inoltre la squadra lombarda giocherà tutta la seconda frazione in inferiorità numerica (espulso Gondo al 44' per doppio giallo). Accorcia le distanze Palombi, ma non basta per completare la rimonta.

Gaetano segna e Cremonese al primo posto

Ancora una volta il match-winner è una conoscenza del Napoli: Gianluca Gaetano. Il centrocampista azzurro segna un gol fondamentale per la stagione dei suoi che li riporta in vetta alla classifica. Il gol è un azione individuale, un capolavoro: incursione centrale palla al piede con un preciso destro da distanza ravvicinata. Questa rete condanna gli ospiti che ora si trovano sempre più vicini alla zona retrocessione. Il calciatore è entrato nelle grazie di tutto l'ambiente. Il supporto e i numeri parlano per lui. Può essere questo l'anno buono che Gaetano ritorni aNapoli per restarci? Avrà convinto mister Luciano Spalletti dopo l'ennesimo anno fatto bene o verrà ancora una volta mandato in prestito? Solo il tempo ci darà le risposte. A seguire il video della rete.