Verona-Sampdoria 2-1, gli scaligeri vincono in rimonta: gara decisa in 8′

Verona-Sampdoria 2-1, gli scaligeri vincono in rimonta: gara decisa in 8′ - immagine 1
Il posticipo delle 18 di serie A viene vinto dal Verona per 2-1 sulla Samp

Il posticipo delle 18 di questa domenica di serie A viene vinto dal Verona per 2-1 sulla Sampdoria in rimonta. Una costante di questa giornata di campionato. Di Henry (anche se probabilmente verrà dato autogol ad Audero) e il giovane Doig le reti decisive a ribaltare l'iniziale vantaggio di Caputo.

Verona-Sampdoria 2-1, gara decisa in 8'

Verona-Sampdoria 2-1, gli scaligeri vincono in rimonta: gara decisa in 8′- immagine 2

La partita parte al piccolo trotto, senza grande voglia di dare spettacolo da parte delle squadre di Cioffi e Giampaolo. Poi si accende all'improvviso sul finire del primo tempo dove in pratica viene decisa in 8'. Prima Caputo con un guizzo dei suoi porta avanti i doriani ma è solo un'illusione. Il colpo di testa di Henry che rimbalza sulla schiena di Audero e la stoccata del terzino Doig alla prima maglia da titolare ribaltano il tutto prima del finire della frazione di gioco. Nel secondo tempo, soprattutto nel finale, le squadre si accendono con tanche occasioni da gol ma il punteggio non cambia. Più vicini gli scaligeri al tris che i doriani al pari.