Verona-Salernitana 1-0, decide ancora Gonge. Veneti a -2 dalla salvezza

Verona-Salernitana 1-0, decide ancora Gonge. Veneti a -2 dalla salvezza - immagine 1
Da qualche minuto è terminata Verona-Salernitana. Vittoria per l'Hellas per 1-0

Da qualche minuto è terminata Verona-Salernitana, gara valida per la 22a giornata di serie A. Vittoria per l'Hellas per 1-0 che grazie a questo risultato continua la propria risalita in classifica e adesso vede la salvezza. -2 dallo Spezia quartultimo e -4 dai rivali odierni. Il Verona sta compiendo la scalata salvezza proprio come l'anno scorso successe alla squadra di Nicola.

Verona-Salernitana 1-0

Verona-Salernitana 1-0, decide ancora Gonge. Veneti a -2 dalla salvezza- immagine 2
—

Sin dai primi minuti sono i padroni di casa a dare l'impressione di volerla vincere. Il forcing porta prima ad un gol annullato poi alla rete valida (su assist di Lazovic) sempre di Gonge, al suo secondo gol dopo quello alla Lazio. L'Hellas ha del tutto cambiato registro nel 2023, quando sono arrivati 12 punti in 7 gare, solo una sconfitta e 4 gol subiti. Netto passo indietro per Nicola che adesso dovrà risalire e fare i punti necessari per la salvezza.