serie a

Verona-Roma 1-3, quanta fortuna per Mou: vince solo al 90′ in 11 vs 10 per 60′

Verona-Roma 1-3, quanta fortuna per Mou: vince solo al 90′ in 11 vs 10 per 60′ - immagine 1
Si è concluso da poco il primo posticipo di serie A tra Verona e Roma, terminato 1-3

Tony Sarnataro

Si è concluso da poco il primo posticipo del lunedì valido per la dodicesima giornata di serie A tra Verona e Roma, terminato 1-3 a favore dei giallorossi. Una vittoria fortunosa, con i giallorossi poco lucidi, nonostante l'avversario in 10 contro 11 per circa un'ora di gioco. Ad una settimana dal derby, comunque, è sorpasso: la Roma sale al quarto posto a 25 punti, +1 su Inter e Lazio.

Verona-Roma 1-3, quanta fortuna per Mou

Zaniolo rinnovo
—

Sono gli scaligeri di Bocchetti a passare in vantaggio con una rete di Dawidowicz. Proprio quest'ultimo è autore di un'ingenuità quando interviene in maniera rude su Zaniolo, lasciando così i suoi in dieci dopo l'intervento del VAR. Ad un passo dall'intervallo sempre Zaniolo pareggia, dopo l'ennesimo palo (ben due quest'oggi) di Abraham. Nella ripresa gli ospiti non riescono ad approfittare più di tanto della superiorità numerica, spingendo solo nel finale. Quando proprio al 90' arriva la rete di Volpato, bissata poco dopo dal sigillo di El Shaarawy in contropiede. Termina 1-3. Terza sconfitta di fila per Bocchetti che da quando è sulla panchina gialloblù ha raccolto solo belle prestazioni, consensi, tanta sfortuna e zero punti.