Verona-Juventus 0-1, decide Kean. Clamoroso rigore negato all’Hellas nel finale

Verona-Juventus 0-1, decide Kean. Clamoroso rigore negato all’Hellas nel finale - immagine 1
Si è da qualche minuto conclusa Verona-Juventus, valida per la 14a giornata

Si è da qualche minuto conclusa Verona-Juventus, valida per la quattordicesima giornata di serie A. Vittoria di misura, "di corto muso" per i bianconeri che si impongono con uno 0-1 molto immeritato per quanto visto sul rettangolo di gioco. Molto meglio gli scaligeri che pur ultimi e rimaneggiati mettono in campo una prova d'orgoglio.

Verona-Juventus 0-1

cuadrado
—

Nel primo tempo, soporifero, meglio i padroni di casa. Gli uomini di Allegri, manco a dirlo, giocano male ma tengono botta come loro solito. Nella ripresa salgono i ritmi dei bianconeri che mettono alle corde i rivali e riesce a passare con una rete di Kean su cui per poco Montipo' non riesce a deviare fuori dalla porta. Anche la reazione dell'Hellas è ottima, andando più volte vicino al pareggio. Ci provano Lasagna, Henry e Hongla. Ci sarebbe un rigore clamoroso per una parata di Danilo in area di rigore, ma né l'arbitro né soprattutto il VAR sono di questo avviso. Un penalty per i padroni di casa viene anche fischiato poco dopo, ma è quello "sbagliato". L'intervento di Bonucci non è falloso e il VAR certifica l'errore e toglie la massima punizione agli scaligeri che restano con un pugno di mosche in mano. Verdi due volte nel recupero (con tanto di espulsione di Alex Sandro) non inquadra il bersaglio. Termina "di corto muso".