Venezia-Inter 0-2, i nerazzurri vincono e arrivano a -1 da Napoli e Milan

Venezia-Inter 0-2, i nerazzurri vincono e arrivano a -1 da Napoli e Milan - immagine 1

Si è giocata questa sera Venezia-Inter, anticipo del sabato sera della quattordicesima giornata di serie A: vittoria nerazzurra per 0-2

Si è giocata questa sera Venezia-Inter, anticipo del sabato sera della quattordicesima giornata di serie A. I nerazzurri di Simone Inzaghi grazie a questa vittoria salgono a quota 31 punti in classifica, ovvero a -1 da Napoli e Milan. Decidono Calhanoglu e un rigore di Lautaro Martinez in pieno recupero.

Venezia-Inter 0-2, nerazzurri a -1 dal Napoli

Venezia-Inter 0-2, i nerazzurri vincono e arrivano a -1 da Napoli e Milan- immagine 2

Inzaghi vara un discreto turnover, cambiando due-tre uomini rispetto la Champions. La partita si rivela scorbutica e complicata, contro una squadra ben messa in campo e che concede poco. I lagunari di Zanetti si stanno ben comportando fin qui. Serve un guizzo, magari da fuori area, e allora ci pensa Calhanoglu con una staffilata rasoterra che si insacca alle spalle di Romero sul concludere del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco i nerazzurri non riescono a chiuderla e qualcosa rischiano fino alla fine. All'ultimo minuto di recupero Lautaro Martinez, in contropiede, si conquista e realizza il rigore del raddoppio dato con l'ausilio del Var. Onore al Venezia, ma ha vinto la squadra più forte. E ora il Napoli (e il Milan) sono vicini.