Prima vittoria in campionato per l’Udinese, alla Dacia Arena il Venezia cede 3-0

UDINE, ITALY - AUGUST 27: Ignacio Pussetto of Udinese Calcio  celebrates after scoring the opening goal during the Serie A match between Udinese Calcio and Venezia FC at Dacia Arena on August 27, 2021 in Udine, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Terminato l'anticipo delle 18:30

Enrico Esposito

La sfida tra Udinese e Venezia alla Dacia Arena delle ore 18:30 ha aperto la seconda giornata di Serie A. I friulani arrivavano alla partita dopo il pareggio in extremis contro la Juventus mentre gli ospiti erano reduci dalla sconfitta di misura al Diego Armando Maradona contro il Napoli.

Largo successo dell'Udinese

(Getty Images)

Nell'anticipo delle 18:30 alla Dacia Arena l'Udinese ha superato il Venezia per 3-0. I friulani hanno tenuto il pallino del gioco per tutto l'incontro anche se gli avversari sono riusciti a rendersi pericolosi in contropiede. Il vantaggio è arrivato al 29' con Pussetto su iniziativa di Molina sulla corsia di destra. Nella ripresa la squadra di Gotti ha raddoppiato con il nuovo entrato Deulofeu al 70' su azione centrale di Arslan. E al 93' Molina ha siglato il 3-0 finale su assist di Stryger Larsen. Con questo risultato i friulani si portano momentaneamente in vetta alla classifica con 4 punti, mentre il Venezia resta inchiodato in ultima posizione a quota zero.