Udinese-Inter 3-1, altro crollo per Inzaghi. I friulani volano, sono primi

Udinese-Inter 3-1, altro crollo per Inzaghi. I friulani volano, sono primi - immagine 1
Si è conclusa da pochi minuti Udinese-Inter, anticipo delle 12.30 di serie A

Si è conclusa da pochi minuti Udinese-Inter, anticipo delle 12.30 di questa settima giornata di serie A. Vittoria per i friulani per 3-1 che hanno ribaltato l'iniziale svantaggio e volano così al primo posto in classifica a quota 16in attesa di Milan-Napoli. Ennesimo crollo, invece, per l'Inter di Inzaghi, inspiegabilmente crollata nel secondo tempo.

Udinese-Inter 3-1, crollo per l'Inter di Inzaghi

Udinese-Inter 3-1, altro crollo per Inzaghi. I friulani volano, sono primi- immagine 2

E dire che erano stati proprio gli ospiti a passare in vantaggio con una splendida punizione di Barella nei primi minuti. Subita la doccia gelata i ragazzi di Sottil iniziano a carburare e collezionare occasioni. Il primo campanello d'allarme arriva intorno al 30' quando Inzaghi sostituisce per scelta tecnica gli ammoniti Bastoni e Mkhitaryan. Troppi i falli irruenti di cui si rendono protagonisti i nerazzurri. Da uno di essi nasce l'azione del pareggio con Skriniar che goffamente mette alle spalle di Handanovic con un clamoroso autogol. Nel secondo tempo sono sempre i friulani ad avere il pallino del gioco in mano, soprattutto nella parte conclusiva della gara, dove sale in cattedra il portiere sloveno. Alla fine però capitola sul colpo di testa di Bijol da corner. In pieno recupero, con gli avversari tutti proiettati in avanti, Arslan cala il tris.