Udinese, De Maio: “Ottimo primo tempo contro il Bologna. Prossime gare? Vogliamo chiudere al meglio la stagione”

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

De Maio, difensore dell’Udinese, ha parlato a Udinese TV delle prossime gare di campionato, tra cui quella contro il Napoli che avrà luogo martedì prossimo alle ore 20:45, nell’anticipo del turno infrasettimanale della 36esima...

Mattia Fele

De Maio, difensore dell'Udinese, ha parlato a Udinese TV delle prossime gare di campionato, tra cui quella contro il Napoli che avrà luogo martedì prossimo alle ore 20:45, nell'anticipo del turno infrasettimanale della 36esima giornata di campionato.

Udinese, De Maio: "Prossime gare? Vogliamo terminare più in alto possibile"

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Sebastien De Maio, difensore dell'Udinese, ha parlato ieri a Udinese TV:

"Oggi abbiamo giocato un bel primo tempo, dove abbiamo fatto tutto quello che dovevamo fare e siamo anche andati in vantaggio, nel secondo tempo poi il Bologna ha spinto di più perché aveva bisogno di pareggiare e purtroppo è capitato un rigore che non doveva capitare. Anche oggi siamo rammaricati per il risultato considerato come si era messa la partita.

Noi abbiamo voglia di chiudere al meglio il campionato e sarà così anche per le prossime 3 partite per finire nella miglior posizione possibile. Purtroppo oggi non abbiamo raccolto la vittoria che volevamo ma ora dobbiamo andare a Napoli e speriamo di raccogliere qualcosa"