Spezia-Lazio è 3-4: il ‘contestato’ Acerbi decide al 90esimo una pazza partita!

lazio

Ecco il resoconto di Spezia-Lazio: gara vinta dagli uomini di Sarri per 4-3

Claudia Vivenzio

Finisce 3-4 la pazza partita tra Spezia e Lazio. Alla fine sono gli uomini di Sarri a spuntarla con un gol al novantesimo di Acerbi - proprio l'uomo tanto contestato dopo il match contro il Milan.

Spezia-Lazio è 3-4: Acerbi decide al 90esimo una pazza partita!

Spezia-Lazio è 3-4: il ‘contestato’ Acerbi decide al 90esimo una pazza partita!- immagine 2

La squadra di Sarri vince 4-3 in extremis e sale per una notte al 5° posto. In avvio la sblocca Amian di testa. Dopo la mezz'ora Immobile pareggia su rigore, ma i padroni di casa tornano subito in vantaggio con Agudelo. Nella ripresa sfortunata autorete di Provedel dopo il palo colpito da Zaccagni, Hristov però riporta immediatamente avanti lo Spezia. Milinkovic-Savic fa 3-3 al 68', Zaccagni prende un altro legno nel finale, poi il tanto "contestato" Acerbi la risolve al 90'.