Spezia-Crotone 3-2: vittoria di rimonta per la squadra di Italiano

(Getty Images)

Nell’anticipo della trentunesima giornata di Serie A lo Spezia batte in rimonta il Crotone 3-2. Erlic al 93’ regala i tre punti ad Italiano. Spezia-Crotone 3-2: vittoria di rimonta per la squadra di Italiano Primo tempo dominato dal...

Domenico Riemma

Nell'anticipo della trentunesima giornata di Serie A lo Spezia batte in rimonta il Crotone 3-2. Erlic al 93’ regala i tre punti ad Italiano.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Primo tempo dominato dal Crotone che sblocca la gara grazie all’ex Torino Djidji, bravo a segnare sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa i ragazzi di Italiano pareggiano al primo vero tiro in porta. Verde finta, supera Luperto e poi scarica un destro preciso sotto la traversa. Poco dopo è Simy a riportare in vantaggio i rossoblu: l'attaccante  raccoglie l’assist di Zanellato e calcia di prima intenzione battendo Provedel. Quasi allo scadere Maggiore pareggia i conti per lo Spezia, prima della rete da tre punti realizzata da Erlic al 93’.