Serie A, i risultati finali delle gare delle 15: Liverani ferma Conte, pari Bologna e spettacolo a Brescia

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Sono appena terminate le gare delle 15 della 20esima giornata di Serie A. 3 pareggi su 3 partite, anche se c’è stato molto spettacolo, soprattutto al Rigamonti. Fabio Liverani ferma la corsa di Antonio Contee della sua Inter, con Mancosu...

Francesco Melluccio

Sono appena terminate le gare delle 15 della 20esima giornata di Serie A. 3 pareggi su 3 partite, anche se c'è stato molto spettacolo, soprattutto al Rigamonti.

Fabio Liverani ferma la corsa di Antonio Contee della sua Inter, con Mancosu che pareggia il gol di Bastoni. Nerazzurri che restano a 2 punti dalla Juve, che giocherà stasera allo Stadium contro il Parma.

Pareggia il Brescia di Corini, che prima rimonta il gol di JoaoPedro del Cagliari con la doppietta di Torregrossa, poi però si fa recuperare ancora. Il secondo gol rossoblù arriva su rigore, sempre col brasiliano, che fa 13 in stagione.

Altro 1-1 di giornata quello tra Bologna e Verona. La squadra di Mihajlovic va in vantaggio subito al 20' con Bani, ma poi si fa recuperare a 10 minuti dal termine dal Verona, col primo gol in gialloblù di FabioBorini.