Serie A – SPAL-Genoa 1-1, Sturaro risponde a Petagna. Estensi e rossoblu avanti piano

Termina 1-1 il posticipo della 13a giornata di serie A tra SPAL e Genoa, gara molto importante in ottica salvezza: Sturaro risponde a Petagna in 2'

BOTTA E RISPOSTA IN 2'

Succede poco nel primo tempo, le due squadre hanno paura a scoprirsi, essendo entrambe in piena zona retrocessione. Più propositivi gli estensi, con una doppia grande occasione per Reca su cui si supera Radu sul finire della frazione. Nel secondo tempo, la svolta. Missiroli si conquista un rigore, ingenuo Criscito nell'occasione. Petagna, dopo aver sbagliato quindici giorni fa contro l'Udinese un rigore allo scadere, questa volta seppur col brivido riesce a realizzare dagli undici metri. Ma non passano nemmeno 2' che il Genoa ha già pareggiato con Sturaro di testa. I rossoblu sfiorano anche di vincerla ma alla fine al "Paolo Mazza" finisce in pareggio. Andamento lento per le due squadre, sempre in fondo alla classifica a quota 9 e 10 punti.