Serie A, la Roma vince di misura contro il Bologna; la Lazio perde contro il Lecce - immagine 1
I risultati di Roma-Bologna e Lecce-Lazio

Sara Ghezzi

Si sono conclusi da pochi minuti i due match delle 16.30 validi per la 16esima giornata di Serie A. In campo le due romane Roma e Lazio, rispettivamente contro Bologna e Lecce. Esiti diversi per le due squadre della capitale con i giallorossi che sorridono mentre i biancocelesti cadono in trasferta perdendo dopo esser andati in vantaggio.

Serie A, i risultati di Roma-Bologna e Lecce-Lazio

Serie A, la Roma vince di misura contro il Bologna; la Lazio perde contro il Lecce- immagine 2
—

Roma-Bologna 1-o: i giallorossi sono andati in vantaggio al 6' minuto del primo tempo grazie al rigore trasformato dal capitano Lorenzo Pellegrini. I rossoblù però non si sono dati per vinti provando a trovare il gol del pareggio fino all'ultimo secondo quando arrivato il salvataggio sulla linea da parte di Tammy Abraham.

Lecce-Lazio 2-1: i biancocelesti sono andati in vantaggio con il solito Immobileal 14' minuto chiudendo quindi il primo tempo sull'1 a 0. Ma i padroni di casa nel secondo tempo hanno ripreso coraggio trovando prima il pareggio al 57' minuto con Strefezza, per poi completare la rimonta al minuto 72 con Colombo, chiudendo quindi la partita con una vittoria importante.