Serie A, i risultati finali delle due gare delle 15: vincono Atalanta e Sampdoria

BERGAMO, ITALY - OCTOBER 27:  Luis Muriel of Atalanta BC celebrates the victory at the end of the Serie A match between Atalanta BC and Udinese Calcio at Gewiss Stadium on October 27, 2019 in Bergamo, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Sono terminate da pochi minuti le due gare delle 15 della giornata numero ventidue di serie A, la terza di ritorno. In questo pomeriggio successi per Atalanta e Sampdoria rispettivamente a Cagliari e in casa sulla Fiorentina.

Serie A, i risultati delle quindici

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Finale infuocato alla "Sardegna Arena" dove Muriel porta in vantaggio al 90' gli orobici, ma all'ultimo minuto di rigore l'arbitro assegna un rigore per i sardi salvo poi tornare sui suoi passi dopo aver rivisto l'azione al VAR. I bergamaschi salgono così a quota 40 punti, agganciando al quinto posto Lazio e Napoli (entrambe con una gara in meno). Restano terzultimi i sardi a quota 15. Nell'altro match la Sampdoria ha battuto 2-1 la Fiorentina con una rete per tempo di Keità e Quagliarella, nel mezzo il pareggio di Vlahovic. I doriani salgono a 30 punti agganciando il Verona al nono posto, restano quint'ultimi i Viola a 22 punti.