SERIE A – I risultati delle 15: bene la Lazio, pari a Genova e Udine

(Photo by Getty Images)

Terminano le gare delle 15: risultati e classifica aggiornata

Salvatore Amoroso

Terminano le gare delle 15 del dodicesimo turno di Serie A: i risultati dicono che è andata bene solo la Lazio di Simone Inzaghi. Pari a Genova tra Sampdoria e Atalanta e ad Udine tra Udinese e SPAL.

SERIE A - RISULTATI E CLASSIFICA DOPO LE GARE DELLE 15

LAZIO-LECCE 4-2: all'Olimpico, i ragazzi di Simone Inzaghi guadagnano altri tre punti dopo una partita ricca di emozioni e gol. L'ha aperta Joaquin Correa, con un destro chirurgico all'angolino dopo 30' ma Lapadula pareggia al termine del primo tempo. La ripresa si apre con la Lazio che spinge alla ricerca del gol del vantaggio e al 62' Milinkovic-Savic mette il sigillo sul match. Il serbo, poi, si guadagna il calcio di rigore del 3-1 di Ciro Immobile, ancora più capocannonierema poco prima Manganiello aveva annullato il gol del pari di Gianluca Lapadula, in offside dopo il rigore parato da Strakosha a Babacar. La partita la chiuderà, all'80' Correa, autore di una doppietta. Sul finire Andre La Mantia trova il gol del 4-2.

UDINESE-SPAL 0-0: poche, invece, le emozioni alla Dacia Arena di Udine. La gara registra 8 ammoniti, a dimostrazione della poca spettacolarità e della volontà di non subire da entrambe le squadre. La squadra di Semplici avrebbe l'opportunità di vincere sul gong, con il calcio di rigore di Petagna, parato da Musso.

SAMPDORIA-ATALANTA 0-0: al Marassi non si sblocca mai il match tra due squadra che cercano la vittoria ma non con la giusta convinzione. Sono certamente gli uomini di Gasperini ad essere più pericolosi ma mai incisivi e decisivi. Alla fine la Dea resta anche in 10 a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Ruslan Malinovskyi.