Serie A, Lazio-Cagliari e Verona-Roma: i risultati dopo 45 minuti

VERONA, ITALY - SEPTEMBER 19: Lorenzo Pellegrini of AS Roma celebrates after scoring their team's first goal during the Serie A match between Hellas and AS Roma at Stadio Marcantonio Bentegodi on September 19, 2021 in Verona, Italy. (Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Dopo 45 minuti di gioco le romane si impongono sulle avversarie, ossia sull'Hellas Verona di Tudor e sul Cagliari di Mazzarri

Claudia Vivenzio

Doppio esordio stagionale quest'oggi pomeriggio: da una parte Walter Mazzarri sulla panchina del Cagliari e dall'altra Igor Tudor a Verona. Per il momento, dopo i primi 45 minuti di gioco, sono entrambi in svantaggio contro le romane.

(Getty Images)

Bene le romane che dopo 45 minuti sono già in vantaggio sulle rivali, entrambe per 1-0. All'Olimpico decide Ciro Immobile che in chiusura del primo tempo (al 45esimo) trova la spizzata vincente su pennellata di Milinkovic-Savic. Al Bentegodi invece è ancora Lorenzo Pellegrini a caricarsi la squadra sulle spalle e ad essere un vero trascinatore. Gol fantastico del capitano giallorosso, di tacco e sotto la pioggia, su assist di Karsdorp.