Serie A, il Sassuolo butta due punti cruciali: con la Salernitana finisce 2-2

Serie A, il Sassuolo butta due punti cruciali: con la Salernitana finisce 2-2 - immagine 1
Passo falso importante per i neroverdi che subiscono una dolorosa rimonta dalla formazione di Colantuono
Bruno Stampa

Finisce in parità lo scontro diretto tra le ultime due della classe. All'Arechi si è conclusa sul 2-2 la sfida che vedeva contrapposte la Salernitana e il Sassuolo nella gara d'apertura della trentunesima giornata di Serie A. Il rammarico regna sicuramente in casa Sassuolo, visto il vantaggio che si era costruito la formazione di Ballardini con le reti nel primo tempo rispettivamente al trentasettesimo e al quarantaquattresimo minuto di Bajrami e Laurientè, alle quali la Salernitana nella ripresa ha reagito con le firme di Candreva su rigore al cinquantaduesimo e Maggiore al novantunesimo minuto. Un punto per uno che non fa bene a nessuno, con la Salernitana che resta isolata in fondo alla classifica a 15 punti e il Sassuolo penultimo a quota 25.