Serie A, Empoli-Genoa: pari e spettacolo al Castellani. Il resoconto della gara

Serie A, Empoli-Genoa: pari e spettacolo al Castellani. Il resoconto della gara - immagine 1

Il tecnico del grifone, Davide Ballardini per ora resta sulla panchina ligure: è 2-2 tra Genoa ed Empoli nell'anticipo della dodicesima giornata di Serie A Tim

Francesco Casillo

Il Genoa, nell'anticipo del venerdì sera di Serie A Tim si fa rimontare il vantaggio iniziale firmato Domenico Criscito e va sotto per 2-1 con l'Empoli, ma grazie ad una rete in extremis, riesce a riacciuffare il risultato.

Serie A: L'Empoli spreca, il Genoa si salva e per ora anche Ballardini!

Ballardini Napoli

Il grifone va in vantaggio con il solito rigore di Domenico Criscito ma cade poi sotto i colpi di Di Francesco e Zurkowsi che portano in vantaggio l'Empoli per 2-1 nella ripresa. Il match si riequilibra quando al minuto ottantanove il giovane Bianchi ( tre presenze per lui in Serie A) riceve da Caicedo e con un sinistro magistrale infila la palla all'incrocio dove Vicario non può nulla.

Il tecnico ravennate, ringrazia il canterano Bianchi ma resta ancora sulla graticola e rischia di esser esonerato nelle prossime ore.