Serie A, Fiorentina-Sassuolo 2-1: decide Gonzalez su rigore nel recupero

gonzalez fiorentina
La Fiorentina ottiene i tre punti in zona Cesarini

Domenico D'Ausilio

Un generosissimo rigore regala alla Fiorentina la vittoria contro il Sassuolo per 2-1 nel primo match della 17esima giornata del campionato di Serie A.

Fiorentina-Sassuolo 2-1, decide Gonzalez su rigore nel recupero

Serie A, Fiorentina-Sassuolo 2-1: decide Gonzalez su rigore nel recupero- immagine 2
—

La squadra di Dionisi gioca meglio e ha la colpa (grave) di non trasformare in occasioni da gol una discreta manovra. La Fiorentina produce ancora meno, ma vince sfruttando due episodi: un assist involontario di Ferrari a Saponara per la rete del vantaggio e, dopo il pareggio dal dischetto di Berardi, un’interpretazione discutibile dell’arbitro Manganiello dopo un tocco di braccio di Tressoldi in seguito a una carambola nell’area del Sassuolo. Il rigore siglato da Gonzalez al 91’ è il classico tiro da tre punti.