Serie A – I risultati delle 15: Fiorentina a valanga. Juventus e Parma conquistano tre punti

Serie A - Terminano le gare delle 15: tutti i risultati

Maria Ferriero

Prosegue questa giornata di campionato di calcio Serie A con i match delle 15 che hanno visto ben sei squadre sfidarsi in campo. La Juventus è stata accolta dagli avversari del Brescia. La Fiorentina è stata, invece, lei ospite in casa della Fiorentina. Ed, intanto, Sassuolo e Parma si sono ritrovati l'una contro l'altra in casa dei neroverdi. Le gare di questa domenica pomeriggio sono da pochi minuti terminate. Di seguito quanto accaduto al fischio finale.

I risultati

Juventus Brescia 2-0. Gli uomini di Maurizio Sarri sono tornati alla vittoria dopo i punti persi contro il Verona. Prima il gol di Dybala, arrivato al 38' su calcio di punizione, mentre la seconda rete è arrivata grazie a Cuadrado. Gli ospiti hanno giocato tutto il secondo tempo e parte della prima frazione di gioco in 10 uomini.

Sampdoria Fiorentina 1-5. I viola si sono imposti sui padroni di casa con un risultato che potrebbe essere definito "a valanga". Tre punti conquistati grazie al'autogol di Thorsby ed ai gol di Vlahovic e Chiesa nel primo tempo, mentre nella seconda frazione di gioco sono andati a segno ancora Chiesa e Valhovic. Gol nei minuti finali per i padroni di casa con Gabbiadini. Un'espulsione a testa per le due compagini.

Sassuolo Parma 0-1. Vittoria per un soffio quella raggiunta dagli ospiti che si impongono in casa dei neroverdi con la sola rete messa a segno da Gervinho nei primi 25' del match.