Serie A, Empoli-Venezia 1-2: prima vittoria per i lagunari, non basta Bajrami

Paolo Zanetti (Photo by Nicolo Zangirolami/Getty Images)

Si è aperta la terza giornata di serie A con un risultato a sorpresa: Empoli-Venezia termina 1-2, con il successo lagunare

Si è aperta la terza giornata di serie A con un risultato a sorpresa: Empoli-Venezia termina 1-2, con il successo lagunare che raccolgono così i primi punti in questa stagione. Tre punti che arrivano tutti insieme grazie ai due gol di Henry e Okereke.

Empoli-Venezia 1-2, primi punti per Zanetti

Nel primo tempo alla prima vera occasione sono gli ospiti a passare con il neo-attaccante veneziano Henry. La reazione empolese è confusa e di fatto non si concretizzerà nella prima frazione di gioco. Sono gli uomini di Zanetti ad andare più volte vicino al raddoppio in contropiede, cosa che trovano ad inizio ripresa con una perla di Okereke che parte a centrocampo palla a piede e scarta mezza difesa di casa. Solo negli ultimi 20' reagisce l'Empoli che accorcia al 90' con un rigore realizzato da Bajrami. Il Venezia agguanta l'Empoli in classifica a quota 3.