serie a

Lazio Sassuolo
Il risultato finale della partita odierna da tra capitolini ed emiliani

Edoardo Riccio

Al termina di una gara estremamente combattuta, la Lazio di Sarri batte 2-0 il Sassuolo al Mapei Stadium e prosegue la propria marcia europea in Serie A. I biancocelesti segnano allo scadere del primo tempo sul rigore e nel recupero della ripresa. L'unica nota negativa è stato l'infortunio di Immobile.

Zaccagni e Felipe Anderson trascinano la Lazio: sconfitta per il Sassuolo

Il Sassuolo gioca, ma la Lazio segna: Zaccagni e Felipe Anderson stendono i neroverdi- immagine 2
—

Arriva, dunque, la prima vittoria del 2023 per la formazione romana, alla ricerca dei tre punti necessari per mantenere i ritmi delle rivali nelle zone alte della classifica. La squadra di Sarri si impone 2-0, grazie alle reti siglate prima da Zaccagni dagli undici metri e poi da Felipe Anderson in extremis. Pegolo del Sassuolo superato due volte, e vittoria in saccoccia per la Lazio.